恋爱季节,爱惜姐姐直播间与你邀约

恋爱季节,爱惜姐姐直播间与你邀约

爱惜姐姐直播间是一个帮助蒙爱网会员以及主内弟兄姊妹彼此认识和了解的平台,欢迎大家扫下方我的企业微信二维码加我好友报名做直播嘉宾。

恋爱季节,爱惜姐姐直播间与你邀约

蒙爱网 2021年01月19日 14:57 发布

爱惜姐姐直播间是一个帮助蒙爱网会员以及主内弟兄姊妹彼此认识和了解的平台,欢迎大家扫下方我的企业微信二维码加我好友报名做直播嘉宾。大家可以登陆蒙爱网http://www.mengai.org成为我们蒙爱网会员。


交流的成员必须是受洗的有固定教会的基督徒,有直接牧者联系的基督徒。


线上视频交流的弟兄姊妹必须填嘉宾表,里面的择偶标准要写明,牧者教会要写明,我们会核实这个人。


要上线的弟兄姊妹,必须是相对匹配的弟兄姊妹进行交流。


比如说上期就是四个河南的弟兄姊妹两男两女,两个江苏的一男一女一起上线分享话题(都是择偶标准大致相匹配的)   有固定婚姻话题分享。


话题讨论结束后,我会告知大家有心仪的写下来,我们同工会跟你跟进,然后两方都有意愿的话,我们会建立一个小群,然后会在小群这两位嘉宾先互相了解,等了解一段时间后(了解差不多后),我们会在微信小群有一次一起视频交接,让彼此牧者参与进来,让牧者介绍双方的情况,然后让牧者跟进彼此两位;


也有已经通过爱惜姐姐直播间,进入有牧者参与其中的线下了解中了。


https://mengai.oss-accelerate.aliyuncs.com/7c30130b-dc80-4da3-8872-9606a580adcb_3456x4608.jpg


爱惜姐姐直播,与你邀约


https://mengai.oss-accelerate.aliyuncs.com/de5d17ce-816c-49c4-b2bc-352cf64bf38d_307x476.png

请扫码添加爱惜姐姐企业微信

;
用户中心 手机站点

您可以用手机
扫描下方二维码浏览

返回顶部