欢迎来到蒙爱网!
请对自己的注册信息负责。     免费注册 | 会员登录
首页 > 女会员 > 全部地区的基督徒 > 共找到 3781 位会员
    溪水 (52岁,江西省南昌市,婚恋交友)
    基督徒 / 8分钟内来过
    我是一名金融工作者,无负担;希望能碰到合适的另一半,是一个真正的基督徒。
    撒玛利亚女孩 (28岁,山东省菏泽市,婚恋交友)
    基督徒 / 22分钟内来过
    一生跟定主耶稣!主是我这一生最知心的朋友!真心希望在主里能够相遇,有真正信仰的!我个人喜欢唱诗!愿另一半和我一起服侍主!
    平安 (55岁,我在北京市,河北籍,婚恋交友)
    基督徒 / 4小时内来过
    成意找一个北京的弟兄,共度余生
    卿本 (29岁,辽宁省沈阳市,婚恋交友)
    基督徒 / 5小时内来过
    我深知自己是卑微和不配的瓦器,但我相信在主的手上,主会不断的改变我,更新我,使我更像他,我也在默默等待神所命定婚姻的那日。
    Eva806 (42岁,我在广东省广州市,广西壮族籍,婚恋交友)
    基督徒 / 6小时内来过
    我是一位单身姐妹,未婚,2008年洗礼后一直加入教会慕道班服侍,希望神在这里为我预备一位爱主的弟兄,互相勉励,一起服侍,共走天路!感谢主!
    素衣白裳 (28岁,我在北京市,山西籍,婚恋交友)
    基督徒 / 6小时内来过
    我相信 星星会说话 石头会开花 穿过夏天的木栅栏和冬天的风雪之后,你会抵达
    gloria (36岁,福建省厦门市,婚恋交友)
    基督徒 / 6小时内来过
    遇见奇异恩典,愿一生年日与主同行,建立基督化家庭,不负主恩! 具体说来,希望自己和对方都是: 1、一个好基督徒——以神为生命首位,与神有亲近关系,过每天读经、祷告和常常服事神的敬虔喜乐生活。 2..
    微笑的天使 (31岁,江苏省南京市,普通交友)
    基督徒 / 6小时内来过
    本人是一名基督教姊妹,87年的在南京出生,曾经自修过佛学,然后现在诚征一名爱我,懂我,理解我,呵护我,关系我的弟兄,最好是江苏省范围内的,灵命最好强一些,根基扎实一些,本人因为曾经有过疾病导致不能过正..
    ESter (40岁,广东省深圳市,普通交友)
    基督徒 / 6小时内来过
    因信耶稣基督蒙神赐予生命更新,医治,喜乐和平安。敬畏神,顺服神,爱神,爱灵魂,至死忠心侍奉神是我人生的追求。寻找有素质、大专学历或以上,灵魂体健康。属灵生命成熟,稳重和信仰生活价值观一致伴侣。
    迦南美地 (34岁,我在河北省石家庄市,黑龙江籍,婚恋交友)
    基督徒 / 6小时内来过
    不是真信徒勿扰,没有属灵生命的勿扰,假冒伪善的勿扰!