欢迎来到蒙爱网!
请对自己的注册信息负责。     免费注册 | 会员登录
首页 > 女会员 > 全部地区的基督徒 > 共找到 4139 位会员
    上帝的宝贝 (28岁,吉林省白山市,婚恋交友)
    基督徒 / 2分钟内来过
    敬畏耶和华是智慧的开端,这是从小在教会里成长的我印象最深的经文,特别感谢神,给我有读神学的机会,让我能成为一名服侍神的人,因为信与不信的原不相配,不能同负一轭,所以在婚姻中,愿神按着祂的预备赐给我一位..
    晨曦姊妹 (33岁,我在北京市,江苏籍,婚恋交友)
    基督徒 / 2分钟内来过
    愿得一人心,白首不分离
    动感小企鹅 (27岁,上海市,婚恋交友)
    基督徒 / 3分钟内来过
    矮矮小小的我性格开朗活泼,在教会中有司琴的服侍,唱诗班中女中的服侍,主日学老师的服侍。期待遇见神安排的那位弟兄~
    沙仑玫瑰 (29岁,四川省成都市,婚恋交友)
    基督徒 / 5分钟内来过
    我是一个阳光开朗、积极向上的女孩,爱主,一生愿意来跟随主!
    撒拉的女儿 (45岁,四川省成都市,普通交友)
    基督徒 / 6分钟内来过
    婚姻是什么?没有谁可以拯救谁,只有耶和华可以拯救你,然而我们为什么还需要婚姻,因为两个人总比一个人好,一个人倒了,另一个人可以来扶,然而,需要被扶的人太多,谁能扶你一辈子呢?这个就需要你在茫茫人海中去..
    JC (29岁,我在其它亚洲,河南籍,婚恋交友)
    基督徒 / 8分钟内来过
    我是姊妹90年生,学历大专,爸妈都信主,河南漯河人。 从小跟着妈妈去教会认识耶稣,真正接受耶稣基督作我生命的救主,是在08年的时候,经历神很多的恩典,在深圳工作多年,心中一直有一个梦想就是做国际宣..
    mijiru (36岁,我在上海市,河南籍,婚恋交友)
    基督徒 / 10分钟内来过
    耶和华以勒
    新的开始 (31岁,浙江省宁波市,婚恋交友)
    基督徒 / 19分钟内来过
    从小信主,后因家庭变故离开主,但是主却未曾离弃我,实属迷失的羊,愿把婚姻交在主的手中(特别备注下:离异有一儿子随前夫生活,共同抚养)(浙江省以外的不考虑)
    Yoyo (27岁,我在北京市,吉林籍,婚恋交友)
    基督徒 / 21分钟内来过
    求主带领一个爱主爱人的弟兄,互相帮助,共同成长~ 父母都信主,一起住在燕郊 稳定聚会,在教会参加敬拜服侍 比较喜欢音乐,动漫 时而安静,时而话唠
    卿本 (30岁,辽宁省铁岭市,婚恋交友)
    基督徒 / 24分钟内来过
    我的缺点:比较胖,不爱化妆,不爱自拍,不爱收拾屋子,不爱做饭,比较挑食,不温柔,性格内向,比较懒,比较宅,比较笨,阅历少,情商低,长的一般,照片无ps无美颜,和本人还是有差距。 婚姻是神所设立的,也..