欢迎来到蒙爱网!
请对自己的注册信息负责。     免费注册 | 会员登录
首页 > 女会员 > 全部地区的基督徒 > 共找到 3658 位会员
    喜乐 (31岁,我在上海市,安徽籍,婚恋交友)
    基督徒 / 1分钟内来过
    我一直是个被上帝托在手心的女孩,安徽安庆人士,户籍合肥,从小到大事事都非常顺利。毕业后09年来到上海,接触福音,因顺利就心刚硬,直到12年拣选时候到了才平安归入天家。 信主后,上完新..
    迎春花 (58岁,江苏省连云港市,婚恋交友)
    基督徒 / 23分钟内来过
    我是一个普通的人,想找一个伴一起走好余下的人生路。求神为我预备!能和他一起买菜做饭,一起散步,一起同心合意唱诗祷告读圣经亲近神,礼拜天去教会敬拜神,一起服侍神,见证神,荣耀神,一起手牵手走永生的道路是..
    Vivian (27岁,四川省成都市,婚恋交友)
    基督徒 / 33分钟内来过
    我对主的爱开始于诚实,因为他知道我所有的不好,只是我还不知道,所以我能做的就是对他说诚实话,并追随他。No Turning Back. “我亲爱的弟兄们,不要看错了。各样美善的恩赐和各样全备的赏赐都是..
    清雅如兰 (48岁,北京市,婚恋交友)
    基督徒 / 50分钟内来过
    10年心愿嫁牧师 牧师侍奉上帝 我侍奉他
    肖肖 (45岁,江西省赣州市,普通交友)
    基督徒 / 1小时内来过
    愿意认识主里的弟兄姐妹,一起分享上帝的话,学习做上帝喜悦的基督徒。
    谨枚 (50岁,江西省赣州市,婚恋交友)
    慕道友 / 2小时内来过
    信主1年,爱人病逝,觅寻一位品行好,忠心爱主、有爱心、责任心,勇于担当的主内弟兄为后半生配偶。
    (36岁,我在北京市,河北籍,婚恋交友)
    基督徒 / 2小时内来过
    希望借助这个平台找到共同服侍主的有缘兄弟组织一个有爱的家庭。
    真爱永恒 (46岁,黑龙江省鸡西市,婚恋交友)
    基督徒 / 3小时内来过
    我在基督教会里是真理教导的,现在读神学还有一年毕业,喜欢读书,弹琴唱赞美诗歌,喜欢运动和旅游。求主预备一位真心爱主能支持我在神家事工的弟兄为伴,在主里等候忠贞不渝的爱情,就是众水不能熄灭,大水也不能淹..
    上帝的孩子 (26岁,江苏省扬州市,婚恋交友)
    基督徒 / 3小时内来过
    积极向上,开朗好学,在扬州,但是愿意去到对方的城市,一起为荣耀神而活。
    以琳甘泉 (27岁,福建省宁德市,婚恋交友)
    基督徒 / 3小时内来过
    有了主,就有了一切。