欢迎来到蒙爱网!
请对自己的注册信息负责。     免费注册 | 会员登录
首页 > 女会员 > 全部地区的基督徒 > 共找到 3895 位会员
    书拉密女的喜乐之旅 (36岁,我在上海市,湖北籍,婚恋交友)
    基督徒 / 0分钟内来过
    这次跟牧师聊了很多,这条路上走得好漫长,有点灰心了,调整自己,继续带着盼望的心出发... 资料放了二年,体重从98到108😄,并没有真正认真去接触几个这个平台里愿意走入婚姻的弟兄,最近学习教练技术..
    福心 (34岁,浙江省宁波市,婚恋交友)
    基督徒 / 0分钟内来过
    SARA (37岁,我在浙江省台州市,湖南籍,婚恋交友)
    基督徒 / 7分钟内来过
    在保罗的启示里面,他告诉我们说,婚姻最高的意义就是要作基督与召会的表征。你知道宇宙中最美的一种关系,最美的一对,最美的团体,最美的团体的彰显就是基督与召会。阿利路亚!
    度度 (34岁,陕西省西安市,普通交友)
    基督徒 / 13分钟内来过
    土生土长的南方人,从大学起在西北学习工作到如今。
    JOY (38岁,天津市,婚恋交友)
    基督徒 / 30分钟内来过
    曾经自认为光鲜美丽的我经历了人生的起落…在人生黑暗迷茫时,12年的9月我遇见了耶稣,在神的话语中我被罪辖制捆锁的心被医治被释放,感受到在世上没有人比祂更加的了解我,生命中也不断经历神的恩典,越多的认识..
    琪琪 (33岁,山东省菏泽市,婚恋交友)
    基督徒 / 31分钟内来过
    我是从小跟着家人信主的,信主很早但是灵明不高很惭愧,我是属于行为上信主的,灵明不高经常按着自己的意思做事。特别是我自己做主选择的对象,现在离异有小孩,想在主内找个合适的对象。我的学历也不高找的工作也有..
    路得 (51岁,河南省郑州市,婚恋交友)
    基督徒 / 1小时内来过
    95年蒙恩得救,吃素菜彼此相爱,强如吃肥牛彼此相恨。
    基督里的守望者 (27岁,安徽省宣城市,婚恋交友)
    基督徒 / 1小时内来过
    为人善良、待人诚恳、、有责任心,希望找一个主内的弟兄
    利百加 (37岁,辽宁省锦州市,婚恋交友)
    基督徒 / 1小时内来过
    一直没找对象,一直在等候神等待以撒。想找一个生命好的弟兄,有感动的弟兄联系我。微信15174285603
    真爱永恒 (46岁,黑龙江省鸡西市,婚恋交友)
    基督徒 / 2小时内来过
    我信主二十多年了,经过神学培训!在基督教会里是做真理教导的,丈夫癌症安息主怀,儿子也已经结婚了! 我喜欢读书,弹琴唱赞美诗歌,喜欢运动和旅游。求主预备一位真心爱主能支持我在神家事工的弟兄为伴,在主里等..