欢迎来到蒙爱网!
请对自己的注册信息负责。     免费注册 | 会员登录
首页 > 女会员 > 全部地区的基督徒 > 共找到 3993 位会员
    莫西 (36岁,我在湖北省孝感市,江苏籍,婚恋交友)
    基督徒 / 15分钟内来过
    我相信爱情!喜欢音乐,包容性强!爱是恒久忍耐,不张狂,互相包容,丈夫要爱自己的妻子如爱自己,妻子要顺从丈夫!希望找到一位能够完全顺从主意的弟兄!求我主耶稣带领我遇到我的另一半能够合主心意,也是最适宜我..
    聆雅歌 (45岁,我在江苏省南京市,浙江籍,婚恋交友)
    基督徒 / 41分钟内来过
    我在等,世上唯一契合的灵魂!
    橄榄枝 (26岁,福建省泉州市,普通交友)
    基督徒 / 49分钟内来过
    我是一个温暖,阳光,积极上进,乐观生活的南方菇娘,出生在美丽的茶乡安溪。有信,有望,有爱。相信爱,活出爱,分享爱。我的微信号是linxuan3135 公众号是xly37788
    Wty. (24岁,浙江省杭州市,普通交友)
    基督徒 / 1小时内来过
    在基督徒家庭长大,在杭州希望认识更多主内的弟兄姐妹,大家可以彼此勉励,共同成长
    gcf (29岁,我在北京市,河北籍,婚恋交友)
    慕道友 / 1小时内来过
    我是89年的,河北人。计算机专业大专毕业,目前在北京工作。我喜欢漫画,自己也比较喜欢乱画。喜欢文艺的东西。我脾气很好,就是性子有点慢。目前从事计算机编程工作,以后想做老师。自己年纪不小了,希望快点找到..
    美好时代 (45岁,我在广东省深圳市,湖南籍,婚恋交友)
    基督徒 / 1小时内来过
    己受洗,想找主内的弟兄先友后婚。本人在深圳工作生活,信主前离异,有一名己成年女儿在外地工作。生活上能力较强,性格比较爱静,影视喜欢美剧,非常喜欢小动物和小狗。末来若有缘再婚,希望在深圳生活!若有弟兄看..
    兴兴爱主 (34岁,安徽省阜阳市,婚恋交友)
    基督徒 / 1小时内来过
    主是我的力量
    洲z (29岁,我在广东省深圳市,湖南籍,婚恋交友)
    基督徒 / 2小时内来过
    2009年信主并受洗,在深圳长大的湖南人,目前在企业从事会计工作,希望找到一位诚实爱主的弟兄共同走服事的道路。
    小柔 (37岁,我在台湾省县,江苏籍,婚恋交友)
    基督徒 / 2小时内来过
    耶和華是我的牧者,我必不致缺乏! 384863269QQ
    雁儿 (30岁,我在上海市,江苏籍,婚恋交友)
    基督徒 / 2小时内来过
    从小在基督家庭长大,喜欢简单活泼的信仰态度,是个热爱生活的小女人。喜欢猫,也喜欢狗。喜欢山水花草,不惧柴米油盐酱醋茶,京剧、街头都爱看。 热爱健身,多在家里室内,钟情zumba,自由瑜伽;喜欢骑单车..