欢迎来到蒙爱网!
请对自己的注册信息负责。     免费注册 | 会员登录
首页 > 男会员 > 全部地区的基督徒 > 共找到 4875 位会员
    爱主的浪子 (28岁,我在上海市,江西籍,婚恋交友)
    基督徒 / 16分钟内来过
    我是一个来自农村在目前在上海工作的弟兄(过几个月准备去东莞工作),受洗4年左右了,对主的态度慢慢从好奇到接触,再到慢慢委身服侍。我认识主的经历很奇妙,没有人主动向我传福音,是主自己借着工作的环境把我吸..
    陈守江 (41岁,山东省聊城市,婚恋交友)
    基督徒 / 37分钟内来过
    我叫陈守江从小跟母亲信主,到了毕业后参加了一期义工培训,决定了信主。就立下了心愿,把自己的婚姻交给神求神来预备,我在这事上有了弯路,现在求神帮助求神来预备。但孩子不在我身边,有意者电话或微信联系:15..
    预备心 (45岁,辽宁省沈阳市,普通交友)
    基督徒 / 54分钟内来过
    简单自然,温暖内敛,安贫乐道,INFP特质。品茶、咖啡、少量洋酒,慢生活,以读书、音乐、骑行及摄影为趣,修圣经辅导,喜小隐于野,偶而游泳打羽毛球,知养生好文艺爱犬。他人印象:酷、性感低音、博闻、儒雅、..
    闪亮的日子 (37岁,山东省临沂市,婚恋交友)
    基督徒 / 1小时内来过
    至于我和我家,必定侍奉耶和华。
    Jacob (30岁,我在北京市,河南籍,婚恋交友)
    慕道友 / 2小时内来过
    正在学习恩典之路课程,已经坚定信仰,一生跟随主 有过一段极短暂的失败婚姻,因对方太贪婪,举办了世俗婚礼,但未领证,有意更多者加我微信18514648801
    吴旭 (57岁,山东省青岛市,婚恋交友)
    基督徒 / 2小时内来过
    感谢主! 爱胜于阳光。 我经历坎坷,朴实专一,注重信仰和心灵深处特别是属灵生命的交融合一。求主预备我与我的肋骨,使我们在祷告期待佳偶的经历中靠主的话语坚固信心,得着造就与长进。彼此恩爱,同走天路..
    神是爱 (33岁,我在浙江省杭州市,江苏籍,婚恋交友)
    基督徒 / 2小时内来过
    我是葡萄树,我父是栽种的人。凡属我不结果子的枝 子,他就剪去,凡结果子的,他就修理干净,使枝子结果子更多;现在你们因我讲给你们的道,已经干净了。你们要常在我里面,我也常在你们里面。枝子若不常在葡萄树上..
    神之爱 ^ ^ (35岁,湖南省长沙市,婚恋交友)
    基督徒 / 2小时内来过
    善良,开朗,暖男一枚,哈哈!
    truthseeker (40岁,我在上海市,山东籍,婚恋交友)
    基督徒 / 2小时内来过
    爱神/博学/温和/喜欢思考交流
    六顺庄 (49岁,广东省广州市,婚恋交友)
    慕道友 / 2小时内来过
    来到这个平台,感恩神的恩典,盼望主的引领与你相识,相知,珍惜,相守一生,一起去服待上帝,爱我们的神