欢迎来到蒙爱网!
请对自己的注册信息负责。     免费注册 | 会员登录
首页 > 男会员 > 全部地区的基督徒 > 共找到 5720 位会员
    Jason (31岁,甘肃省兰州市,婚恋交友)
    基督徒 / 4分钟内来过
    有缘有分结发请,唯有基督做中保...
    Gavin (24岁,我在广东省广州市,黑龙江籍,婚恋交友)
    基督徒 / 5分钟内来过
    为建立一个基督化的家庭为目标,所以对方也一定要是基督徒。微信是15102021712,非诚勿扰,
    夏娃!你在哪里!!! (30岁,陕西省西安市,婚恋交友)
    基督徒 / 5分钟内来过
    希望我生命中的夏娃早日出现!!!微信:hz1745998102 全家五口都信主!希望在这里能够遇到我生命中的另一半~真正得救的姊妹/相互勉励、共同成长!在主里携手走完人生路!在基督徒的人生字典里永远没..
    路加 (29岁,山东省德州市,婚恋交友)
    基督徒 / 8分钟内来过
    我是一个基督徒,对人热情、真诚,友好,希望可以找到我的佳偶,相互扶持,共走天路。
    Tony (29岁,上海市,婚恋交友)
    基督徒 / 11分钟内来过
    人的脚步为耶和华所定,人岂能明白自己的路呢!箴言20:24
    源泉 (45岁,山东省青岛市,婚恋交友)
    基督徒 / 11分钟内来过
    在主内,我必不缺乏。一家三代信主,父母岳母和孩子。姊妹永归主怀前作为同工侍奉主。现今和岳母(85高龄)与孩子同住,岳母和孩子催促找一同心姊妹共同侍奉主,把全家和自己一切献给主,听从主安排。
    伯利恒的夜晚 (29岁,天津市,婚恋交友)
    基督徒 / 11分钟内来过
    我从小跟随母亲接触上帝,信仰上帝。感谢主保守一生平坦没有经历大风大浪。唯独有一段失败的婚姻。这也实属怪自己,选择一个属世而不属灵的妻子。现在沉下心来,重归圣道,找一个能够在以后的日子里,无论生活还是生..
    大卫 (52岁,河北省邯郸市,普通交友)
    基督徒 / 13分钟内来过
    yuanlishangjializaishenmianqianjinzijidepenfen
    耶和华以勒 (30岁,山东省临沂市,婚恋交友)
    基督徒 / 17分钟内来过
    耶和华以勒的神看那人独居不好
    蒙恩的羔羊 (39岁,河南省三门峡市,婚恋交友)
    基督徒 / 28分钟内来过
    使徒信经: 我信上帝,全能的父,创造天地的主。 我信我主耶稣基督,上帝的独生子; 因着圣灵感孕,从童贞女马利亚所生; 在本丢彼拉多手下受难,被钉在十字架上,受死,埋葬; 降在阴间;第三天从死..