欢迎来到蒙爱网!
请对自己的注册信息负责。     免费注册 | 会员登录
首页 > 男会员 > 全部地区的基督徒 > 共找到 4721 位会员
    王大卫 (34岁,我在上海市,湖南籍,婚恋交友)
    基督徒 / 1小时内来过
    我是一个普通的基督徒,蒙恩十多年,有一颗热心喜爱帮助困苦的人,现在寻觅一个有爱心,性格温柔,聪慧的姊妹为妻。我的人生目标一方面是实现家庭的财务自由,另一方面会花费物力精力去建立一个全国性公益组织。你愿..
    波阿斯 (40岁,江苏省徐州市,婚恋交友)
    基督徒 / 1小时内来过
    蒙主所爱愿意找一个同心合意,用同一的口荣耀我们主耶稣基督的神与父姊妹
    Lin海 (32岁,我在北京市,福建籍,婚恋交友)
    基督徒 / 2小时内来过
    约翰·多德(John Dod)和罗伯特·克里弗(Robert Cleaver)这样说:“妻子是上帝赐给丈夫的;就像一个避难所,就像一座逃城,他在一切的困扰中可以逃到那里;除了良心的平安,没有什么平安能..
    paul_robert (33岁,我在广东省深圳市,湖南籍,婚恋交友)
    基督徒 / 2小时内来过
    真诚希望可以认识一位主内的姊妹,共建基督家庭,qq2746133324, 微信: splendid2014313
    (39岁,我在上海市,江苏籍,婚恋交友)
    基督徒 / 2小时内来过
    信与不信的不能同受一轭,愿主赐福
    世界寄居者 (32岁,山东省德州市,婚恋交友)
    基督徒 / 2小时内来过
    希望在此找到主为我预备的那个人
    善弟 (46岁,福建省南平市,婚恋交友)
    慕道友 / 3小时内来过
    在世人眼中,我是个非常平凡的人,但在我父眼中,或许我是个不平凡的人,我的经历足可以写一本书,一本关于生命神奇与上帝存在的书,也是这些经历,令我陷在生命的迷宫中,我不知道,上帝为何让我经历这些我几乎承受..
    鱼和 (32岁,我在北京市,河南籍,婚恋交友)
    基督徒 / 3小时内来过
    信望爱 (27岁,天津市,普通交友)
    基督徒 / 3小时内来过
    从小信主,我是的与人为善,开朗热情的帅哥。
    David (39岁,我在北京市,辽宁籍,婚恋交友)
    慕道友 / 3小时内来过
    我来北京10年,现在一家IT外企工作,在京租房住。我想找信仰基督,心地善良,脾气温和的。期望她来自一个和睦的家庭,通情达理,感情经历简单。 我毕业后大多时间供职于美国公司,待人比较厚道,生活方式也简..