欢迎来到蒙爱网!
请对自己的注册信息负责。     免费注册 | 会员登录
首页 > 男会员 > 全部地区的基督徒 > 共找到 5114 位会员
    阿飞 (28岁,山东省潍坊市,婚恋交友)
    基督徒 / 1分钟内来过
    我是蒙恩者QQ895719849
    chris (29岁,浙江省杭州市,婚恋交友)
    基督徒 / 6分钟内来过
    5岁时跟随母亲去教会,但当时对信仰并不清楚,后来去了国外读书,在那边教会对信仰有了进一步认识,并参加了几次东南亚国家的宣教。平时喜欢运动、钓鱼、看书,性格开朗随和。希望在这里可以遇到一位主内的她。😊
    泥童 (50岁,湖南省长沙市,婚恋交友)
    基督徒 / 8分钟内来过
    出生基督家庭(5代蒙恩),三岁进学堂,能写会唱,四岁随外婆信主,专业生物,爱好书画。感恩主爱,一路携行,曾长期传道于乡间,忘记了为神留产业,深感有负于神的命定,也有负于父母的养育。然,一切交托于神,迟..
    微小 (48岁,山东省烟台市,普通交友)
    基督徒 / 13分钟内来过
    和老母亲同住
    若望 (41岁,安徽省宣城市,婚恋交友)
    基督徒 / 14分钟内来过
    我来自农村,希望找一个能和我一起侍奉神姊妹,愿上帝预备。在上帝要有真爱,本人在教会里有侍奉,乐队里。qq 微信号一样的 623071953
    福杯满溢 (55岁,浙江省宁波市,普通交友)
    基督徒 / 14分钟内来过
    一个正在耐心等候神的旨意在自己身上成就的人。 http://user.qzone.qq.com/1197089207/infocenter?ptsig=hCInTMO*40gV4nJ2rD5Fabm..
    dawei (52岁,河北省邯郸市,普通交友)
    基督徒 / 15分钟内来过
    yuanlishangjializaishenmianqianjinzijidepenfen
    世界寄居者 (33岁,山东省德州市,婚恋交友)
    基督徒 / 16分钟内来过
    希望在此找到主为我预备的那个人
    标竿人生 (29岁,我在浙江省金华市,山东籍,婚恋交友)
    基督徒 / 16分钟内来过
    一切都是神赐予的,都是神的恩典。婚姻的目的是学会爱人,荣神益人。妻子是丈夫的帮助者,丈夫要像基督爱教会一样爱妻子,因为二人本为一体,直到死亡分开。两个人在一起是为了更好的荣耀主,活出基督的样子,委身爱..
    上帝的羔羊 (30岁,我在河北省廊坊市,河南籍,婚恋交友)
    基督徒 / 17分钟内来过
    自小生活在基督家庭,受妈妈和家人的影响信奉耶稣基督。喜欢篮球,羽毛球和跑步等体育活动。