欢迎来到蒙爱网!
请对自己的注册信息负责。     免费注册 | 会员登录
首页 > 女会员 > 浙江省基督徒 > 共找到 262 位会员
    恩果姊妹 (41岁,浙江省温州市,婚恋交友)
    基督徒 / 7小时内来过
    江南女子,外表成熟,秀外慧中。 在家在外都有比较独立和干练的一面,也有温柔软弱的方面。 以往工作经历主要在媒体和文化传播方面,曾经是记者编辑和策划以及职业经理。现在退隐没有参加工作多年,期间读过一..
    程林 (31岁,我在浙江省杭州市,福建籍,婚恋交友)
    基督徒 / 7小时内来过
      本人是虔诚基督徒,诚信.正直,纯真,温柔,希望找主内弟兄或幕道友。已定居杭州,在企业工作,努力上进,尽职尽责;喜欢远山大海,长假时或结伴同行,或独自旅行。业余喜欢植物琴弦,周末外教,教堂事奉。..
    感恩的心 (36岁,浙江省杭州市,普通交友)
    基督徒 / 7小时内来过
    想找个谦卑真正爱主,能够陪我一起祷告、读经、同走天路的弟兄!
    新的开始 (30岁,浙江省宁波市,婚恋交友)
    基督徒 / 9小时内来过
    从小信主,后因家庭变故离开主,但是主却未曾离弃我,实属迷失的羊,愿把婚姻交在主的手中(特别备注下:离异有一儿子随前夫生活,共同抚养)(浙江省以外的不考虑)
    依牧 (35岁,浙江省杭州市,婚恋交友)
    基督徒 / 10小时内来过
    爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒;爱是不自夸,不张狂,不做害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。 爱是永不止息(哥林多..
    Jackie (34岁,浙江省宁波市,婚恋交友)
    基督徒 / 12小时内来过
    注重敬虔的实质,不虚假,不伪装,因为神是我的盼望和我的归宿。
    F L (31岁,浙江省杭州市,婚恋交友)
    基督徒 / 12小时内来过
    母亲曾在英国布莱顿教会作传道人,继父曾任该教会执事会主席。我87年,杭州人,之前在马来西亚、英国留学。现参与教会服侍,并于2015年9月—2017年7月在杭州市基督教培训中心进修。
    一粒麦子 (27岁,我在浙江省杭州市,黑龙江籍,婚恋交友)
    基督徒 / 12小时内来过
    高山低谷都喜乐,顺境逆境都感恩。
    微尘 (50岁,浙江省宁波市,婚恋交友)
    基督徒 / 13小时内来过
    愿我的良人神亲自带领在此相遇,随神心意!
    奇异恩典 (29岁,浙江省湖州市,婚恋交友)
    基督徒 / 17小时内来过
    爱神爱家,性格开朗,做事稳重,孝敬父母…… 【非常感谢您的来信,但请不要“盲目”来信,请看清我的“择友要求”再聊】【拒绝异地恋】基督徒也有自己选择的权利,如果加微信交流后不合适,请不要勉强,谢谢!【..