欢迎来到蒙爱网!
请对自己的注册信息负责。     免费注册 | 会员登录
首页 > 女会员 > 浙江省基督徒 > 共找到 255 位会员
    新生命77 (49岁,我在浙江省杭州市,辽宁籍,婚恋交友)
    基督徒 / 7小时内来过
    重生基督徒!向往光明!希望时刻与主亲近!
    Jackie (34岁,浙江省宁波市,婚恋交友)
    基督徒 / 8小时内来过
    注重敬虔的实质,不虚假,不伪装,因为神是我的盼望和我的归宿。
    cathy (31岁,浙江省嘉兴市,婚恋交友)
    慕道友 / 8小时内来过
    本人喜欢音乐,旅游,美食,在银行工作,希望找一个志同道合的人走下去
    苏拉密女 (34岁,我在浙江省金华市,吉林籍,婚恋交友)
    基督徒 / 9小时内来过
    认识耶和华是智慧的开端 ……等候神预备的最完美的你😊,在最合适的时间出现!
    恩果姊妹 (41岁,浙江省温州市,婚恋交友)
    基督徒 / 9小时内来过
    江南女子,外表成熟,秀外慧中。 在家在外都有比较独立和干练的一面,也有温柔软弱的方面。 以往工作经历主要在媒体和文化传播方面,曾经是记者编辑和策划以及职业经理。现在退隐没有参加工作多年,期间读过一..
    奇异恩典 (29岁,浙江省湖州市,婚恋交友)
    基督徒 / 9小时内来过
    爱神爱家,性格开朗,做事稳重,孝敬父母…… 【非常感谢您的来信,但请不要“盲目”来信,请看清我的“择友要求”再聊】【拒绝异地恋】基督徒也有自己选择的权利,如果加微信交流后不合适,请不要勉强,谢谢!【..
    靠主得胜Charlotte (24岁,我在浙江省温州市,广东籍,婚恋交友)
    基督徒 / 9小时内来过
    十岁始信主,潮汕人,乐观爱笑爱读书和运动,喜欢旅游,歌唱,做菜。 会说英语和韩语;会演奏钢琴,六孔竖笛,葫芦丝;我家庭和睦,受过高等教育,善良正直。正进修神学课程; &我对另一半的期待1.基督信仰..
    花木兰 (36岁,浙江省杭州市,婚恋交友)
    基督徒 / 10小时内来过
    想找个谦卑真正爱主,能够陪我一起祷告、读经、同走天路的弟兄!
    F L (31岁,浙江省杭州市,婚恋交友)
    基督徒 / 12小时内来过
    母亲曾在英国布莱顿教会作传道人,继父曾任该教会执事会主席。我87年,杭州人,之前在马来西亚、英国留学。现参与教会服侍,并于2015年9月—2017年7月在杭州市基督教培训中心进修。
    微尘 (50岁,浙江省宁波市,婚恋交友)
    基督徒 / 13小时内来过
    蒙宏恩之人