欢迎来到蒙爱网!
请对自己的注册信息负责。     免费注册 | 会员登录
首页 > 女会员 > 上海市基督徒 > 共找到 343 位会员
    燕燕 (34岁,上海市,普通交友)
    基督徒 / 5小时内来过
    我喜欢诚实,不做作;信守承诺,喜欢简单,敏感细腻,喜欢帮助比我难的人,愿意付出,愿意改变,喜欢对人温柔体贴,愿意做贤妻良母,有时孩子气,有时喜欢撒娇,发嗲。基本独自带大两个孩子的我有时感觉好累,好孤单..
    让赞美飞扬 (29岁,我在上海市,河南籍,婚恋交友)
    基督徒 / 5小时内来过
    耶和华是我的牧者,他必指引我的路。
    clover (28岁,我在上海市,重庆籍,婚恋交友)
    基督徒 / 6小时内来过
    感谢主拣选了我!如果我进入婚姻是神所喜悦的,求主预备! 愿他是一位爱主的弟兄,且有行为与他心中的爱相称。感谢主!特别说明一下地域问题:我现居上海,老家是重庆,所以倾向于现居上海或是在重庆的弟兄,或者..
    灵灵 (34岁,上海市,婚恋交友)
    基督徒 / 6小时内来过
    我是一个热爱生活、善良有气质的女孩,对生活我始终充满信心。 我有过一段短暂的婚姻,前夫一家都信佛教,当时我是拒绝的,虽未受洗,但已信主,家人耳提面命已到了适婚年龄和工作中忧虑女性的就业歧视,最终在家人..
    小百合 (41岁,上海市,普通交友)
    基督徒 / 7小时内来过
    信耶稣很久,却是成长缓慢的孩子
    mijiru (34岁,我在上海市,河南籍,婚恋交友)
    基督徒 / 7小时内来过
    耶和华以勒
    雁儿 (29岁,我在上海市,江苏籍,婚恋交友)
    基督徒 / 8小时内来过
    神家的乖乖女,从小在基督家庭长大,喜欢简单活泼的信仰态度,爱国爱教也爱党。喜欢花草树木、大山大水,也喜欢各种精致的人文景观。不烦柴米油盐酱醋茶,京剧、街头都爱看。是个绵软温和,热爱生活,有点文艺的小女..
    Alisa (31岁,我在上海市,陕西籍,婚恋交友)
    慕道友 / 9小时内来过
    在上帝的指引下,我相信能找到相伴相爱一生的人!(如果有类似的教育经历和年龄,可能会容易沟通一些!)
    Carol (38岁,上海市,婚恋交友)
    基督徒 / 10小时内来过
    上海本地人,性格开朗,热情~ 欢声和 笑语是我灵魂最美的 音符。 喜欢旅游,热爱厨艺和 音乐~ 相信:因着神的带领,对的人 总会相遇! 因着 主耶稣基督,我们一定会 走入祝福的婚姻~
    昆虫 (32岁,上海市,婚恋交友)
    基督徒 / 11小时内来过
    自认不是一个属灵的姐妹,但是这条路是我认定的路,虽然走得蹒跚;希望找个同样认定耶稣的弟兄,一起行走天路,共同经历神的恩典和建造