欢迎来到蒙爱网!
请对自己的注册信息负责。     免费注册 | 会员登录
首页 > 女会员 > 广东省基督徒 > 共找到 607 位会员
    美好时代 (45岁,我在广东省深圳市,湖南籍,婚恋交友)
    基督徒 / 2小时内来过
    己受洗,想找主内的弟兄先友后婚。本人在深圳工作生活,信主前离异,有一名己成年女儿在外地工作。生活上能力较强,性格比较爱静,影视喜欢美剧,非常喜欢小动物和小狗。末来若有缘再婚,希望在深圳生活!若有弟兄看..
    洲z (29岁,我在广东省深圳市,湖南籍,婚恋交友)
    基督徒 / 2小时内来过
    2009年信主并受洗,在深圳长大的湖南人,目前在企业从事会计工作,希望找到一位诚实爱主的弟兄共同走服事的道路。
    Sarah (39岁,广东省潮州市,婚恋交友)
    基督徒 / 3小时内来过
    平安!自从大学信主以来,一直做一个清心守候的女子,预备自己成为一个荣耀的帮助者,一个敬虔的母亲。渴望建立一个荣神益人的家庭,同心培养敬虔的子孙后代。服事神,服事人。主要事工是教导和敬拜。至于我和我的家..
    她他 (49岁,我在广东省深圳市,湖南籍,婚恋交友)
    基督徒 / 3小时内来过
    爱主、真诚、直率;希望能找一位爱主、爱我及我爱的另一半 *期望他---忠心爱主、健康、阳光积极、正面、有正当职业能养家、诚恳、低调, *最难接受的几点: 品质不好、负面、张扬、无所事事 *其他:..
    恩典 (43岁,广东省广州市,婚恋交友)
    基督徒 / 4小时内来过
    “信”是未见之事的确据,所望之事的实底!多少人都输在一个“信心”不足上。 【可 11:23】 我实在告诉你们:无论何人对这座山说:‘你挪开此地,投在海里!’他若心里不疑惑,只信他所说的必成,就必..
    芽芽麦 (29岁,我在广东省深圳市,内蒙古籍,婚恋交友)
    基督徒 / 4小时内来过
    我初中的时候信主,高中受洗,后来上了大学没有团契,渐渐远离主看圣经和聚会也比较少,我感觉我的根基不是很稳,有些自卑,我知道信与不信的人不能同负一轭,但家里人很着急我的婚姻,所以我很纠结也很痛苦,曾经挣..
    kwayi77 (27岁,广东省湛江市,婚恋交友)
    基督徒 / 5小时内来过
    我是属于娇小可爱类型,性格活泼开朗。外在形象百变,可御可萌,短发时会很帅气!从小信主,在主日学长大。目前在家乡的圣诗班服侍。
    EST (41岁,广东省汕头市,婚恋交友)
    基督徒 / 5小时内来过
    1977年生,99年决志信主,2000年受洗。大学本科,任教于中学,业余做义务翻译工作,工作之余有时和主内弟兄姐妹去探访病人,为他们祷告。每周参加一次祷告小组
    小凤梨 (27岁,广东省中山市,普通交友)
    基督徒 / 5小时内来过
    从小接触到福音,在大学时才对信仰有了自己的认识。相信婚姻是神所命定的,希望能找到相互扶持,一起成长的弟兄,共同走福音的道路。未来很长,在世上我们都是寄居的,所以我希望可以遇见你。
    小N (35岁,广东省佛山市,婚恋交友)
    基督徒 / 5小时内来过
    83年剩女,中学教师,离异无孩,有属灵追求,热爱生活,爱旅行。 择偶标准: 爱神,服侍神。 丰富的,知道我所不知道的。 愿意爱我不信主的家人和朋友,愿意向他们传福音。 有教会属灵长辈及亲朋好..