欢迎来到蒙爱网!
请对自己的注册信息负责。     免费注册 | 会员登录
首页 > 女会员 > 广东省基督徒 > 共找到 588 位会员
    Eva806 (42岁,我在广东省广州市,广西壮族籍,婚恋交友)
    基督徒 / 6小时内来过
    我是一位单身姐妹,未婚,2008年洗礼后一直加入教会慕道班服侍,希望神在这里为我预备一位爱主的弟兄,互相勉励,一起服侍,共走天路!感谢主!
    ESter (40岁,广东省深圳市,普通交友)
    基督徒 / 6小时内来过
    因信耶稣基督蒙神赐予生命更新,医治,喜乐和平安。敬畏神,顺服神,爱神,爱灵魂,至死忠心侍奉神是我人生的追求。寻找有素质、大专学历或以上,灵魂体健康。属灵生命成熟,稳重和信仰生活价值观一致伴侣。
    Rosa (30岁,广东省广州市,婚恋交友)
    基督徒 / 6小时内来过
    本人目前从事国际贸易工作。 性格开朗,爱好比较多,看书、画画、旅行、摄影、养花、烹饪等,热爱生活,比如坚持每天自己做早餐,对一切新鲜事物保持着强烈好奇的研究精神。 信仰基督有十余年,希望能在每一天..
    赞美生命之光 (31岁,我在广东省广州市,河南籍,婚恋交友)
    基督徒 / 7小时内来过
    性格开朗,喜欢旅游,爬山,想找个主内爱主的弟兄!
    吖君 (24岁,广东省广州市,婚恋交友)
    基督徒 / 7小时内来过
    家里从小信主,老家是广东汕头的,现已受洗,一生跟随主
    小晶 (39岁,我在广东省广州市,吉林籍,婚恋交友)
    基督徒 / 7小时内来过
    小璇 (28岁,广东省中山市,婚恋交友)
    基督徒 / 7小时内来过
    我是一个热爱生活,阳光开朗的潮汕女孩。祈祷有一天能实现这样的美好愿望:穿上洁白婚纱,走向心爱的他,带着家人的祝福,在上帝面前立下神圣婚约,组建爱主家庭,从此相互扶持,一起信靠我主耶稣。 (受文化、教..
    Xizhi (33岁,我在广东省广州市,广西壮族籍,婚恋交友)
    基督徒 / 8小时内来过
    "至于我和我家,我们必定侍奉耶和华。"(书24:14-15)期待建立一个基督化的家庭!But as for me and my household, we will serve the Lord (J..
    Esther思思 (26岁,广东省汕头市,婚恋交友)
    基督徒 / 8小时内来过
    QQ:645911060 出生于基督徒家庭,认识耶稣是父母给我最好的礼物。希望找到一个同信仰的弟兄在主里共同成长。希望你能有一份谋生的职业能来到我的城市发展。
    美好时代 (45岁,我在广东省深圳市,湖南籍,婚恋交友)
    基督徒 / 9小时内来过
    己受洗,想找主内的弟兄先友后婚。本人在深圳工作生活,信主前离异,有一名己成年女儿在外地工作。生活上能力较强,性格比较爱静,影视喜欢美剧,非常喜欢小动物和小狗。末来若有缘再婚,希望在深圳生活!若有弟兄看..