欢迎来到蒙爱网!
请对自己的注册信息负责。     免费注册 | 会员登录
首页 > 女会员 > 广东省基督徒 > 共找到 640 位会员
    有爱的地方是天堂 (44岁,广东省广州市,婚恋交友)
    基督徒 / 10分钟内来过
    我个性温和,身心健康,真理清晰,情绪稳定,热爱户外活动。 希望遇到一个接地气的弟兄,在生活中处理事情有真理,待人说话有恩典,个性温和不狂燥。有稳定的工作。 希望在这个成熟的年龄,遇上成熟的..
    清心sunny (39岁,我在广东省珠海市,湖南籍,婚恋交友)
    基督徒 / 21分钟内来过
    你在这里吗,天父为我所预备的那一位?我一直在预备自己,相信等我装备好自己后,离你出现的日子也不会远了,所以我不止在等,同时我还在积极的准备自己,深深的知道前方的路不是单单一个人就能完成的,我要成为你的..
    grace (36岁,广东省广州市,婚恋交友)
    慕道友 / 1小时内来过
    这里没有相片(不要跟我说在QQ上给我看,只好忽视你,你都没有诚意的),抱歉,对于不符合条件的,一律不回,麻烦仔细看清楚条件 我是这样的:外貌协会成员,个性动静皆宜,双子座的,感觉挺分裂,本人不太喜欢..
    小海豚 (27岁,我在广东省深圳市,江西籍,婚恋交友)
    基督徒 / 1小时内来过
    我是和平型的带一点活泼型^_^祷告愿弟兄你是属灵根基坚固稳定的,能带领我一起追求属灵成长,一起积极努力向上,一起不断的更新,懂得培养的爱人。
    小艺 (29岁,广东省韶关市,普通交友)
    基督徒 / 1小时内来过
    愿遇到同行的佳偶
    美好时代 (46岁,我在广东省深圳市,湖南籍,婚恋交友)
    基督徒 / 8小时内来过
    己受洗,想找主内的弟兄先友后婚。本人在深圳工作生活,信主前离异。有一名己成年女儿今年已婚,另在本市居住生活。父母己故,现一人独自生活和居住。本人外型不错,生活和工作能力都较强———有弟兄说不明白这话具..
    Pure (24岁,广东省深圳市,婚恋交友)
    基督徒 / 8小时内来过
    之前做上市公司猎头,无意发现自己原来很喜欢孩子,后跨行到自闭症早期干预治疗领域,对孩子很有耐心,享受与各种孩子相处的时光。 外表萝莉,内心相对比较成熟,看透很多诡诈仍然保持对内心单纯天真的追求,因为..
    rola (46岁,我在广东省佛山市,湖北籍,婚恋交友)
    基督徒 / 9小时内来过
    我是在工作中受同事的影响,自己走进教堂,初入教会,神借着牧者和弟兄姊妹的爱让我认识了我们的主,我们的神。 圣经一开始就说那人独居不好,我要造一个配偶帮助他......到这里希望多一点机会认识和选择有..
    Grace H (48岁,广东省广州市,普通交友)
    基督徒 / 9小时内来过
    神的宝贝,神眼中的瞳仁,靠着神活出喜乐、感恩、丰盛的生命!愿彼此鼓励、劝勉,同走天路。神祝福!阿们。
    Eva806 (43岁,我在广东省广州市,广西壮族籍,婚恋交友)
    基督徒 / 9小时内来过
    我是一位单身姐妹,未婚,2008年洗礼后一直加入教会慕道班服侍,希望神在这里为我预备一位爱主的弟兄,互相勉励,一起服侍,共走天路!感谢主!