欢迎来到蒙爱网!
请对自己的注册信息负责。     免费注册 | 会员登录
首页 > 女会员 > 北京市基督徒 > 共找到 435 位会员
    Angela (34岁,我在北京市,山西籍,婚恋交友)
    基督徒 / 5小时内来过
    希望未来另一半:虔诚信仰、身高165以上、年龄下5岁上7岁均可,有清晰的发展目标及热爱家庭。
    TGOG (33岁,我在北京市,山西籍,婚恋交友)
    基督徒 / 5小时内来过
    信主之后对自己的信仰有过挣扎、迷茫、困惑,但神始终没有离弃我,我也选择坚定的跟随祂。 感谢神的恩典,使我的单身生活充满了平安、喜乐,也饱尝了主丰盛的慈爱。婚姻虽不是必须的,但我认为自己也没有独身的恩..
    蒙爱 (35岁,我在北京市,黑龙江籍,婚恋交友)
    基督徒 / 5小时内来过
    身高174 体重70公斤 双学士学位 工作单位为银行职员。喜欢狗 喜爱美食旅游
    诗情画意 (27岁,北京市,婚恋交友)
    慕道友 / 5小时内来过
    我今年27岁,身高166、重52,目前就职于一家心理咨询公司,很喜欢现在的这份工作,可以帮到很多人走出情感迷雾。心理学研究生。和君商学院第九届毕业生。父母是事业单位职工,家教传统,温馨和睦。过去的5年..
    sherryyeung (35岁,我在北京市,天津籍,婚恋交友)
    基督徒 / 6小时内来过
    信主近五年,感恩主拣选了我,在国外呆了多年,去了很多次教堂,但还是回到国内才认识主并且决定追随主一生!目前在互联网公司做市场,兼职做婚礼策划,本人爱好广泛,希望可以找到适合的弟兄在神的圣殿中一起追寻神..
    Helen (34岁,我在北京市,河北籍,婚恋交友)
    基督徒 / 6小时内来过
    婚姻是神所赐的、极棒的礼物。这个礼物需要你我都有一颗成熟的心来领受,如此才能将神所赐的礼物妥善保存!期待与你一同领受这个礼物!!
    Lily323 (39岁,我在北京市,河北籍,婚恋交友)
    基督徒 / 6小时内来过
    渴慕灵里合一的伴侣,相携同走天路!我的良人在男子中,如果苹果树在树林中。我欢欢喜喜坐在他荫下,尝他果子的滋味觉得甘甜。
    (40岁,北京市,婚恋交友)
    基督徒 / 6小时内来过
    2003年离异后蒙恩,2005年圣诞节受洗。出生、学习、工作、居住地都在北京通州。
    洋葱浓汤 (29岁,我在北京市,吉林籍,婚恋交友)
    基督徒 / 7小时内来过
    箴言31:30 艳丽是虚假的,美容是虚浮的;惟敬畏耶和华的妇女,必得称赞。
    Joy Li (30岁,我在北京市,河北籍,婚恋交友)
    基督徒 / 8小时内来过
    愿和你一起读经、祷告,愿和你一起登山、看海,一起阅读、旅行,愿和你一起感受生活的美,爱上帝并彼此相爱。我们是灵里的伙伴,是生活中的帮助。一直相信,上帝安排的婚姻是最美好的,求主耶稣继续带领我,找到我的..