欢迎来到蒙爱网!
请对自己的注册信息负责。     免费注册 | 会员登录
首页 > 女会员 > 北京市基督徒 > 共找到 547 位会员
    平安 (55岁,我在北京市,河北籍,婚恋交友)
    基督徒 / 4小时内来过
    成意找一个北京的弟兄,共度余生
    素衣白裳 (28岁,我在北京市,山西籍,婚恋交友)
    基督徒 / 6小时内来过
    我相信 星星会说话 石头会开花 穿过夏天的木栅栏和冬天的风雪之后,你会抵达
    依然期待 (33岁,我在北京市,河南籍,婚恋交友)
    基督徒 / 7小时内来过
    同心合意地来爱祂。【约壹4:12】从来没有人见过 神。我们若彼此相爱, 神就住在我们里面,爱他的心在我们里面得以完全了。
    Hana777 (36岁,我在北京市,山东籍,婚恋交友)
    基督徒 / 7小时内来过
    一生跟随主
    TGOG (34岁,我在北京市,山西籍,婚恋交友)
    基督徒 / 8小时内来过
    信主之后对自己的信仰有过挣扎、迷茫、困惑,但神始终没有离弃我,我也选择坚定的跟随祂。 感谢神的恩典,使我的单身生活充满了平安、喜乐,也饱尝了主丰盛的慈爱。婚姻虽不是必须的,但我认为自己也没有独身的恩..
    Angela (35岁,我在北京市,山西籍,婚恋交友)
    基督徒 / 8小时内来过
    希望未来另一半:虔诚信仰、身高165以上、年龄下5岁上7岁均可,有清晰的发展目标及热爱家庭。
    小小路得 (27岁,我在北京市,山东籍,婚恋交友)
    基督徒 / 8小时内来过
    应当一无挂虑,只要凡事借着祷告,祈求和感谢,将你们所要的告诉神,神所赐出人意外的平安。必在基督耶稣里保守你们的心怀意念。
    Anna (30岁,我在北京市,山东籍,婚恋交友)
    基督徒 / 9小时内来过
    知道你会来,所以耐心等候。 不要叫醒我所亲爱的,等他自己情愿。 那最美的爱情,是在耶稣基督里。
    esther (39岁,我在北京市,浙江籍,婚恋交友)
    基督徒 / 10小时内来过
    2001年在上海信主,2006年重生。2012年初到北京,在一个家庭教会聚会。喜欢听于宏洁讲道,希望自己和另外一半都是真正爱主的人。
    sherryyeung (36岁,我在北京市,天津籍,婚恋交友)
    基督徒 / 10小时内来过
    信主近五年,感恩主拣选了我,在国外呆了多年,去了很多次教堂,但还是回到国内才认识主并且决定追随主一生!目前在互联网公司做市场,兼职做婚礼策划,本人爱好广泛,希望可以找到适合的弟兄在神的圣殿中一起追寻神..