欢迎来到蒙爱网!
请对自己的注册信息负责。     免费注册 | 会员登录
首页 > 男会员 > 浙江省基督徒 > 共找到 579 位会员
    骄阳 (35岁,我在浙江省杭州市,安徽籍,婚恋交友)
    基督徒 / 10分钟内来过
    主啊!我如今来到您的花园,这里有山谷里清丽脱俗的百合花、有芬芳热情的沙仑玫瑰!主啊,我知道到这里定有主美好恩赐!无论是百合还是玫瑰,小孩子都会刚强壮胆做您勇敢的好管家,细心照顾好这朵最美的花。阿门!
    福音真光 (35岁,我在浙江省温州市,安徽籍,婚恋交友)
    基督徒 / 15分钟内来过
    真正的婚姻在耶稣里才能找到满足,上帝要在婚姻上显明祂的救赎之爱,经历祂的救赎之爱;上帝藉着婚姻雕琢双方,使双方更像基督,成为一个荣耀的、美好的见证!我是一名自幼信主的,08年读的神学专科,现在温州教会..
    返璞归真111 (35岁,浙江省温州市,婚恋交友)
    基督徒 / 27分钟内来过
    对信仰比较认真,待人比较真诚
    阿信 (31岁,浙江省温州市,婚恋交友)
    基督徒 / 1小时内来过
    神的儿子 (28岁,我在浙江省杭州市,山东籍,婚恋交友)
    基督徒 / 2小时内来过
    爱情,众水不能熄灭,大水也不能淹没。若有人拿家中所有的财宝要换爱情,就全被藐视。(雅歌 8:7 和合本)
    永不熄灭的火 (31岁,浙江省台州市,婚恋交友)
    基督徒 / 2小时内来过
    我之所信 我之所求 我之所做要尽心 尽性 尽意 尽力得他喜悦
    和散那 (32岁,浙江省台州市,婚恋交友)
    基督徒 / 2小时内来过
    耶和华是我的牧者,我必不至缺乏!风雨中神同在,婚姻大事祈求神奇妙安排,因很少来这平台留个QQ1870681848交友联系!
    福杯满溢 (56岁,浙江省宁波市,普通交友)
    基督徒 / 3小时内来过
    一个正在耐心等候神的旨意在自己身上成就的人,一直在等候一位如利百加一样勤劳善良的姐妹,来帮助我去完成上帝给我的使命。 http://user.qzone.qq.com/1197089207/info..
    神子诗梦 (37岁,浙江省杭州市,婚恋交友)
    基督徒 / 3小时内来过
    主内平安!感谢主!我刚从法国留学回来,在法兰西待了10年多,现在杭州发展。 作为一个基督徒,当然上帝是最重要的,因为他是我生命的主。而神的爱让我成为一个很恋家顾家的男生。婚姻是神所命定的,所以是神圣..
    天路客 (32岁,我在浙江省杭州市,安徽籍,婚恋交友)
    基督徒 / 3小时内来过
    爱好哲学 音乐剧 世界名著 会弹钢琴 性格稳重内敛 情绪稳定 注重养生 不熬夜 偶尔参加户外活动 征信良好 已受洗 曾经历过低谷但神的恩典够用 神慈爱、良善、怜悯直到永远。 理想中的你:是身体..