欢迎来到蒙爱网!
请对自己的注册信息负责。     免费注册 | 会员登录
首页 > 男会员 > 浙江省基督徒 > 共找到 568 位会员
    爱在主里面 (37岁,我在浙江省杭州市,安徽籍,婚恋交友)
    基督徒 / 3小时内来过
    从前以自己为中心,现在以神为中心。经历许多坎坷才知道神是我的依靠。应按照圣经真理过圣洁的生活: 我的微信18857191860
    骄阳 (34岁,我在浙江省杭州市,安徽籍,婚恋交友)
    基督徒 / 3小时内来过
    主啊!我如今来到您的花园,这里有山谷里清丽脱俗的百合花、有芬芳热情的沙仑玫瑰!主啊,我知道到这里定有主美好恩赐!无论是百合还是玫瑰,小孩子都会刚强壮胆做您勇敢的好管家,细心照顾好这朵最美的花。阿门!
    同享喜乐 (47岁,浙江省嘉兴市,婚恋交友)
    慕道友 / 4小时内来过
    感谢神赐给了我爱神、善良、正直、智慧、积极、谦卑、喜乐的心,正确平衡的理性和感悟力,爱思想真理并记录智慧亮光或文章,缺点是太直率(却不乏幽默)、暂未受洗(因所在教会一两年只有一次受洗,上次没留意就过了..
    神爱世人 (26岁,浙江省杭州市,婚恋交友)
    基督徒 / 4小时内来过
    男,27岁,大专毕业,杭州市千岛湖镇人,目前在淳安县公安局某派出所工作,家里我的父母都是基督徒,4岁起就跟着父母一起去教会,微信: jiwen110723,找个主内的姊妹一起跟随主
    感恩的心 (44岁,我在浙江省杭州市,安徽籍,婚恋交友)
    基督徒 / 5小时内来过
    我是个纯朴善良温和憨厚乐观向上的人——虽做生意,仍不失本分;屡遭挫折,亦未忘初衷;我信靠神,但决不迷信。我渴望能有一个善良健康简单的姊妹,结为一体,在平凡的生活中彰显神的大爱大能。我的使命是,创办主内..
    光明 (22岁,我在浙江省绍兴市,山东籍,婚恋交友)
    基督徒 / 5小时内来过
    一直等待生命中另一半,主必有预备。
    xiaoleizhang (48岁,浙江省杭州市,婚恋交友)
    基督徒 / 5小时内来过
    我是基督徒,信而受洗。我喜欢爬山,新安江欢迎您!
    以色列 (34岁,浙江省嘉兴市,婚恋交友)
    基督徒 / 6小时内来过
    希望靠着主能够在基督里遇到彼此尊重、彼此帮助、彼此相爱的人!
    Long (31岁,我在浙江省台州市,江西籍,婚恋交友)
    基督徒 / 6小时内来过
    二人若不同心,岂能同行呢? 本人积极向上,开朗好学;目前在浙江漂泊,愿意去到对方所在地,二人成为一体,一起行走在光明中!愿意交往的可以加微信:shujinlong1987;本人手机号:136266..
    正念 (28岁,我在浙江省杭州市,山东籍,婚恋交友)
    基督徒 / 6小时内来过