欢迎来到蒙爱网!
请对自己的注册信息负责。     免费注册 | 会员登录
首页 > 男会员 > 浙江省基督徒 > 共找到 486 位会员
    chris (29岁,浙江省杭州市,婚恋交友)
    基督徒 / 9分钟内来过
    5岁时跟随母亲去教会,但当时对信仰并不清楚,后来去了国外读书,在那边教会对信仰有了进一步认识,并参加了几次东南亚国家的宣教。平时喜欢运动、钓鱼、看书,性格开朗随和。希望在这里可以遇到一位主内的她。😊
    福杯满溢 (55岁,浙江省宁波市,普通交友)
    基督徒 / 17分钟内来过
    一个正在耐心等候神的旨意在自己身上成就的人。 http://user.qzone.qq.com/1197089207/infocenter?ptsig=hCInTMO*40gV4nJ2rD5Fabm..
    标竿人生 (29岁,我在浙江省金华市,山东籍,婚恋交友)
    基督徒 / 19分钟内来过
    一切都是神赐予的,都是神的恩典。婚姻的目的是学会爱人,荣神益人。妻子是丈夫的帮助者,丈夫要像基督爱教会一样爱妻子,因为二人本为一体,直到死亡分开。两个人在一起是为了更好的荣耀主,活出基督的样子,委身爱..
    约翰 (39岁,浙江省温州市,婚恋交友)
    基督徒 / 20分钟内来过
    内在生命追求,如鹰返老还童。 信主有十几年,现在祷告每天有四个小时左右有时超过,你否会问祷告哪有么多话?弟兄祷告是静默的祷告,圣经说得力在外乎平静,抓住圣经的应许,神会就施恩典,我们来到他面前不..
    我是我 (50岁,浙江省温州市,婚恋交友)
    基督徒 / 25分钟内来过
    本人来自于农村【中国的耶路撒冷】,99年离异;父母均已离世;女儿已出嫁并有一孩;儿子归他妈妈抚养. 理想的另一半必须是合眼缘。明理贤淑,善良知性,开朗大度,在74-69年之间出生的,带不带..
    xiaoleizhang (48岁,浙江省杭州市,婚恋交友)
    基督徒 / 29分钟内来过
    我是基督徒,信而受洗。我喜欢爬山,新安江欢迎您!
    Astro (42岁,浙江省宁波市,婚恋交友)
    基督徒 / 32分钟内来过
    以前工作比较忙,个人问题没太上心,就耽搁下来了,希望能够找到那个她,彼此恩爱,蒙主照看,共度此生!
    永恒的盼望 (36岁,我在浙江省温州市,江西籍,婚恋交友)
    基督徒 / 3小时内来过
    我信耶稣14年了,未婚,,特别希望找个属灵帮助者,彼此相爱的是何等的善何等的美,两个人总比一个人好,有颗渴慕耶稣的心,好好追求永恒的国度。我微信号wrm198888
    恩典 (40岁,浙江省温州市,婚恋交友)
    基督徒 / 4小时内来过
    我想找个爱主的姐妹结婚共同承受生命之恩,走生命的路。因为我的父母已经和我不是一样的路,他们走该隐的路,我要走亚伯的路。所以我想找个姊妹和我一起走这条生命的道路以及受苦和十字架的路。谁如果愿意加我微信
    加略山 (40岁,浙江省台州市,婚恋交友)
    基督徒 / 8小时内来过
    至于我和我家,我们必定事奉耶和华!