欢迎来到蒙爱网!
请对自己的注册信息负责。     免费注册 | 会员登录
首页 > 男会员 > 浙江省基督徒 > 共找到 443 位会员
    9886恩 (39岁,浙江省台州市,婚恋交友)
    基督徒 / 3小时内来过
    各位弟兄姊妹:大家主内平安!借着主内的交友平台,我想在此找寻一位女士同奔天路,一起过蒙恩得胜的生活... QQ 微信 420636446
    星星 (40岁,浙江省丽水市,婚恋交友)
    基督徒 / 4小时内来过
    我从小出生在基督徒家庭,全家相信,至今要不惑之年了,一直因环境的原因,从没谈过恋爱,也没想过婚姻,现因主的怜悯和大能,心中也有深深地感动,很想成个家,很想一位主内姐妹与我共建神所赐我的家。神已经赐福我..
    以琳 (46岁,浙江省杭州市,婚恋交友)
    基督徒 / 4小时内来过
      我喜欢平凡,真实,喜欢大自然,喜欢人世间美好的事物,喜欢上帝对婚姻神圣纯洁的教导,喜欢像小孩一样容易付出,容易受伤,容易复原的人。   爱是什么?爱是恒久忍耐,爱是温柔,爱是谦卑,爱是责任,..
    赞美之泉 (31岁,浙江省温州市,婚恋交友)
    基督徒 / 5小时内来过
    一起侍奉,一起荣耀上帝,在神家要有一颗彼此相爱的心!
    基督里有真爱 (38岁,浙江省温州市,婚恋交友)
    基督徒 / 5小时内来过
    诗23:1 耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。 23:2 他使我躺卧在青草地上,领我在可安歇的水边; 23:3 他使我的灵魂苏醒,为自己的名引导我走义路。 23:4 我虽然行过死荫的幽谷,..
    永恒的盼望 (35岁,我在浙江省温州市,江西籍,婚恋交友)
    基督徒 / 5小时内来过
    我信耶稣14年了,未婚,性格还好,特别希望找个帮助者,彼此相爱的是何等的善何等的美,两个人总比一个人好,有颗渴慕耶稣的心,好好追求永恒的国度。
    加略山 (39岁,浙江省台州市,婚恋交友)
    基督徒 / 6小时内来过
    希望主让我借着这个平台,找到为我预备的那一位,共同建立一个基督化的家庭!本人喜欢网络电脑,户外运动,也喜欢种花种草,没不良嗜好,如吸烟喝酒,目前经营一家淘宝店铺,在教会有一点点的小服侍。期待与您相识。..
    志平 (33岁,浙江省湖州市,婚恋交友)
    基督徒 / 6小时内来过
    主耶稣所走的十字架路。我愿跟随。
    快快乐乐 (29岁,浙江省台州市,婚恋交友)
    基督徒 / 6小时内来过
    以马内利 希望有知心的姊妹 对神有虔诚的心 对丈夫能真心真意
    Elisha (26岁,我在浙江省杭州市,山东籍,婚恋交友)
    基督徒 / 7小时内来过
    “你要尽心、尽性、尽意、尽力爱主你的神。其次就是说:‘要爱人如己。’再没有比这两条诫命更大的了”。出生在基督徒家庭,四代基督徒,三代传道人,父母都靠主,从小参加主日学,坚信“主的爱是不离不弃的爱”,耶..