欢迎来到蒙爱网!
请对自己的注册信息负责。     免费注册 | 会员登录
首页 > 男会员 > 四川省基督徒 > 共找到 89 位会员
    蜕变 (30岁,我在四川省成都市,山西籍,婚恋交友)
    基督徒 / 30分钟内来过
    耶稣是我的救主,希望可以遇到一位愿意跟我一起参与到教会服侍的姊妹。因为自己有宣教的负担,所以希望姊妹也有这样的心志,为主摆上自己。目前参与教会的小组事工,也有讲台事奉.如果你有意愿可以加微信:yuec..
    约书亚 (33岁,四川省广安市,婚恋交友)
    基督徒 / 8小时内来过
    至于我和我的家我们必定侍奉耶和华。
    Eonch (33岁,我在四川省成都市,贵州籍,婚恋交友)
    基督徒 / 8小时内来过
    真爱需要等待
    仰望14692 (28岁,四川省成都市,普通交友)
    基督徒 / 17小时内来过
    以前注册过了不知道什么原因不能登录了,又重新注册一个 感谢神预备这么好的平台 我呢比较随和~从小信主是基督化家庭!一直都在教会里面,觉得年龄到了但还没遇到那个人,求神预备合适的伴侣,大专毕业后工作三年..
    (29岁,四川省资阳市,婚恋交友)
    基督徒 / 17小时内来过
    在婚姻中一起来寻求神的面,并荣耀他
    荣耀主 (45岁,四川省南充市,婚恋交友)
    基督徒 / 22小时内来过
    信主十年,因神奇妙的保守,虽从深圳到乌鲁木齐,又从乌鲁木齐回到老家南充,仍然持守纯正的信仰,愿意完全按圣经的教导去生活。
    沐恩 (32岁,我在四川省成都市,河南籍,婚恋交友)
    基督徒 / 2天内来过
    爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息。
    一个弟兄 (39岁,四川省攀枝花市,婚恋交友)
    基督徒 / 3天内来过
    我今年38了。离婚四年多了。我以前的她是不信主的人,可能是这个元素我们才离的婚吧,小孩12了和我在一起。这几年我一直在找可事一直都找不到合事的。别的婚恋网站我也去过,像什么《百和网阿》《珍爱网阿》它们..
    熊熊熊弟兄 (31岁,四川省遂宁市,婚恋交友)
    基督徒 / 3天内来过
    真心寻求一姊妹同蒙主恩,在家庭中见证上帝的荣耀,影响身边未信的亲朋
    向东 (46岁,我在四川省成都市,贵州籍,婚恋交友)
    基督徒 / 5天内来过
    我06年信主,一年后被神呼召做传道人,建立教会。11年开始全职侍奉。现在一个人在成都生活,平时生活很简单,基本上都与信仰有关。希望在这里遇见神所预备的那一位!