欢迎来到蒙爱网!
请对自己的注册信息负责。     免费注册 | 会员登录
首页 > 男会员 > 四川省基督徒 > 共找到 102 位会员
    差点爱心 (37岁,四川省德阳市,普通交友)
    基督徒 / 3小时内来过
    2007年受洗,改革宗信仰背景。微信 rtxixi127 希望多认识信仰背景相同的弟兄姊妹。 我把教会的地址放在照片里欢迎来德阳出差寻找教会的弟兄姊妹来我们教会礼拜。冬天来了地址有变,请微信。
    Joshua (32岁,四川省成都市,婚恋交友)
    基督徒 / 4小时内来过
    我生长在成都,信主10年时间,现在在成都家庭教会稳定聚会。目前和家人一起,做医疗健康行业。平时坚持游泳、读经、吉他、钢琴。
    (29岁,四川省资阳市,婚恋交友)
    基督徒 / 5小时内来过
    在婚姻中一起来经历神,在小县城一起服侍教会
    维尼小熊 (33岁,四川省凉山彝族自治州,普通交友)
    基督徒 / 5小时内来过
    诗篇24:1 (大卫的诗。)地,和其中所充满的;世界,和住在其间的,都属耶和华。24:2 他把地建立在海上,安定在大水之上。24:3 谁能登耶和华的山?谁能站在他的圣所?24:4 就是手洁心清,不向虚..
    踏雪 (42岁,四川省成都市,普通交友)
    基督徒 / 7小时内来过
    我是一棵孤独的树,千年矗立在路边,寂寞的等待,只为有一天,你从我身边轻轻走过,看一眼我布满风霜的脸! 主啊,我等你来。 wechat 18328347186
    一个弟兄 (39岁,四川省攀枝花市,婚恋交友)
    基督徒 / 8小时内来过
    我今年38了。离婚四年多了。我以前的她是不信主的人,可能是这个元素我们才离的婚吧,小孩12了和我在一起。这几年我一直在找可事一直都找不到合事的。别的婚恋网站我也去过,像什么《百和网阿》《珍爱网阿》可它..
    荣耀主 (45岁,四川省南充市,婚恋交友)
    基督徒 / 16小时内来过
    求主帮助我能够完全顺服他!一切按主的意思而行,因我是无知的人,主是全知的神!将婚姻完全交托于主,求主照着他的意思成全!
    翔恩 (34岁,四川省成都市,婚恋交友)
    慕道友 / 2天内来过
    12年开始亲近主,我坚信有一天要走进主的殿堂,和兄弟姊妹一起.愿在主内能找到合宜的的伴侣。
    murray (30岁,我在四川省绵阳市,河南籍,婚恋交友)
    慕道友 / 2天内来过
    本人尚未受洗,接受基督文化,希望结识有缘的教会姊妹。
    chongsheng (33岁,我在四川省成都市,山东籍,婚恋交友)
    基督徒 / 2天内来过
    认识你独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生