欢迎来到蒙爱网!
请对自己的注册信息负责。     免费注册 | 会员登录
首页 > 男会员 > 四川省基督徒 > 共找到 94 位会员
    向东 (46岁,我在四川省成都市,贵州籍,婚恋交友)
    基督徒 / 5小时内来过
    我06年信主,一年后被神呼召做传道人,建立教会。11年开始全职侍奉。现在一个人在成都生活,平时生活很简单,基本上都与信仰有关。希望在这里遇见神所预备的那位姊妹!我认为最理想的人生伴侣是心灵可以相互沟通..
    荣耀主 (45岁,四川省南充市,婚恋交友)
    基督徒 / 8小时内来过
    求主帮助我能够完全顺服他!一切按主的意思而行,因我是无知的人,主是全知的神!将婚姻完全交托于主,虽然自认没有独身的恩赐,若主的意思是让我独身,也求主帮助我明白他的意思而遵行!
    我死基督活 (33岁,四川省广安市,婚恋交友)
    基督徒 / 9小时内来过
    至于我和我的家我们必定侍奉耶和华。联系微信 jyf24102659 我死基督活
    蒙爱的弟兄 (32岁,四川省成都市,普通交友)
    基督徒 / 11小时内来过
    主内平安,我2012年底信主,信主后,我慢慢的认识主,并感受到主的大能,一步一步走来,不断被主陶造。
    malachi (44岁,四川省成都市,婚恋交友)
    基督徒 / 16小时内来过
    心理咨询师 爱阅读 打篮球 看电影
    (29岁,四川省资阳市,婚恋交友)
    基督徒 / 21小时内来过
    在婚姻中一起来寻求神的面,并荣耀他
    熊熊熊弟兄 (31岁,四川省遂宁市,婚恋交友)
    基督徒 / 1天内来过
    真心寻求一姊妹同蒙主恩,在家庭中见证上帝的荣耀,影响身边未信的亲朋
    蜕变 (30岁,我在四川省成都市,山西籍,婚恋交友)
    基督徒 / 1天内来过
    耶稣是我的救主,希望可以遇到一位愿意跟我一起参与到教会服侍的姊妹。因为自己有宣教的负担,所以希望姊妹也有这样的心志,为主摆上自己。目前参与教会的小组事工,也有讲台事奉.如果你有意愿可以加微信:yuec..
    一个弟兄 (39岁,四川省攀枝花市,婚恋交友)
    基督徒 / 2天内来过
    我今年38了。离婚四年多了。我以前的她是不信主的人,可能是这个元素我们才离的婚吧,小孩12了和我在一起。这几年我一直在找可事一直都找不到合事的。别的婚恋网站我也去过,像什么《百和网阿》《珍爱网阿》它们..
    Sam Sun (32岁,我在四川省成都市,吉林籍,婚恋交友)
    基督徒 / 4天内来过
    喜乐幽默,性格开朗