欢迎来到蒙爱网!
请对自己的注册信息负责。     免费注册 | 会员登录
首页 > 男会员 > 四川省基督徒 > 共找到 82 位会员
    以马内利 (34岁,四川省内江市,婚恋交友)
    基督徒 / 7小时内来过
    主内平安,弟兄妹妹们!求神祝福你们全家平安喜乐!感谢主的恩典,在经历过很多的事之后,认识主耶稣,感谢主救赎了我的生命,哈利路亚!以马内利!现在是个在主里新造的人。求神带领赐福属于我的肋骨,,不看外在,..
    熊熊熊弟兄 (30岁,四川省遂宁市,婚恋交友)
    基督徒 / 16小时内来过
    真心寻求一姊妹同蒙主恩
    翔恩 (33岁,我在四川省成都市,河南籍,婚恋交友)
    慕道友 / 18小时内来过
    12年开始亲近主,由于一些原因尚未受洗,但是这不影响我对我主的靠近和依赖。我坚信有一天要走进主的殿堂,和兄弟姊妹一起。愿在主内能找到合宜的的伴侣。
    蜕变 (29岁,我在四川省成都市,山西籍,婚恋交友)
    基督徒 / 1天内来过
    耶稣是我的救主,希望可以遇到一位愿意跟我一起参与到教会服侍的姊妹。因为自己有宣教的负担,所以希望姊妹也有这样的心志,为主摆上自己。目前参与教会的小组事工,也有讲台事奉.如果你有意愿可以加微信:yuec..
    雄鹰展翅上腾 (29岁,我在四川省成都市,河南籍,婚恋交友)
    基督徒 / 2天内来过
    希望找到一位努力信靠主,并且能够一块服侍主的姊妹
    旅途中 (41岁,四川省自贡市,婚恋交友)
    基督徒 / 2天内来过
    喜欢旅游,音乐,摄影,喜欢各种义工服事! QQ 3-7-1-8-5-4-4-3
    向东 (45岁,我在四川省成都市,贵州籍,婚恋交友)
    基督徒 / 2天内来过
    陆续有9年时间听见福音,我也拒绝了神9年。2005年是我人生低谷,得了抑郁症,又沉迷赌博,自暴自弃,只好投靠上帝。从此,人生发生天翻地覆的改变。先后戒掉赌博、抽烟,一年后抑郁症好了。2007年被神呼召..
    约书亚 (32岁,四川省广安市,婚恋交友)
    基督徒 / 3天内来过
    至于我和我的家我们必定侍奉耶和华。
    一个弟兄 (38岁,四川省攀枝花市,婚恋交友)
    基督徒 / 4天内来过
    我今年38了。离婚四年多了。我以前的她是不信主的人,可能是这个元素我们才离的婚吧,小孩12了和我在一起。这几年我一直在找可事一直都找不到合事的。别的婚恋网站我也去过,像什么《百和网阿》《珍爱网阿》它们..
    18383081081 (43岁,四川省泸州市,婚恋交友)
    慕道友 / 1周内来过
    愿主吸引我