欢迎来到蒙爱网!
请对自己的注册信息负责。     免费注册 | 会员登录
首页 > 男会员 > 辽宁省基督徒 > 共找到 192 位会员
    小博 (39岁,辽宁省锦州市,婚恋交友)
    基督徒 / 29分钟内来过
    https://i.y.qq.com/v8/playsong.html?hostuin=850686591&songid=1164968
    爱与慈悲,平安与喜乐 (32岁,辽宁省锦州市,婚恋交友)
    基督徒 / 8小时内来过
    信仰乃是归正的过程,凡真信的人,会在各样事上显出对应的属性来(圣灵的果子),并在这扭曲的世代,拥有恒久忍耐的心。“你的日子如何,你的力量也如何”。 偏爱古代教会流传的赞美诗,以及古典圣咏/无伴奏圣咏..
    风之舞 (29岁,辽宁省鞍山市,婚恋交友)
    基督徒 / 10小时内来过
    蒙上帝的恩典,让我成为了他的儿女,这一生愿降服在他权柄之下,愿上帝带领那我所缺失的肋骨,使我们找到彼此,同心合意度过余生,直到见主面的那天!!!
    尊主为大 (29岁,辽宁省抚顺市,婚恋交友)
    基督徒 / 12小时内来过
    凡事相信,凡事盼望!相信上帝,定会将你带到我面前。相信我们同心同行!
    主的小羊 (27岁,辽宁省抚顺市,婚恋交友)
    基督徒 / 13小时内来过
    因为长年在猪场工作,几乎接触不到女孩子!愿上帝让你我相识!
    捧你在手心 (36岁,我在辽宁省大连市,国外籍,婚恋交友)
    基督徒 / 15小时内来过
    安静的性格,热爱生活,对生活乐观,爱音乐――弹琴,赞美诗🎵,画画,看书,爬山,游泳,讲道!喜欢浪漫,想要和我拍一生《浪漫满屋》的女生联系我吧!,我有信心建立教会――若有“她”支持我!,婚姻是神赐予的..
    仰头沐浴阳光 (30岁,辽宁省沈阳市,婚恋交友)
    基督徒 / 17小时内来过
    我们都是耶稣的好儿女,问候所有兄弟姊妹主内平安。在我5岁时我母亲开始信仰基督,之后我所经历使我深信主的大能,并于2013年在我家乡教会受洗。我相信我主必赐予我美满的爱情、家庭,希望通过这个平台实现我的..
    不离不弃 (31岁,辽宁省沈阳市,婚恋交友)
    基督徒 / 18小时内来过
    陈坚强是颗向日葵 (28岁,辽宁省大连市,婚恋交友)
    基督徒 / 18小时内来过
    我是一个比较外向、幽默的男孩,和我在一起你不会感到闷,2018年愿神旨意成就找到我心中的那个她。
    以马内利 (39岁,我在辽宁省沈阳市,河北籍,婚恋交友)
    基督徒 / 19小时内来过
    敬畏耶和华是智慧的开端,凡遵行他命令的是聪明人。耶和华是永远当赞美的。 weixin84954067