欢迎来到蒙爱网!
请对自己的注册信息负责。     免费注册 | 会员登录
首页 > 男会员 > 辽宁省基督徒 > 共找到 194 位会员
    等候服侍主 (26岁,辽宁省沈阳市,婚恋交友)
    基督徒 / 4小时内来过
    有人说我长的小,你介意吗?目前车有房,在张士教会聚会。
    一生只找一个女人 (37岁,辽宁省朝阳市,婚恋交友)
    基督徒 / 13小时内来过
    36处男没谈过恋爱180/60长相6分,只求没和男的发生关系的女性相守一辈子
    Kevin (32岁,辽宁省沈阳市,婚恋交友)
    基督徒 / 13小时内来过
    我相信,神已经帮我准备的以为女朋友,就是不知道那位女朋友是谁,我会真诚,认真的对待爱情。
    风之舞 (30岁,辽宁省鞍山市,婚恋交友)
    基督徒 / 14小时内来过
    蒙上帝的恩典,让我成为了他的儿女,这一生愿降服在他权柄之下,愿上帝带领那我所缺失的肋骨,使我们找到彼此,同心合意度过余生,直到见主面的那天!!!VX和QQ:563321933!!!
    巴里安 (41岁,辽宁省沈阳市,婚恋交友)
    基督徒 / 14小时内来过
    有过半年婚史,我不后悔,不怨天尤人,只是感谢这段经历!虽然在婚姻方面比别人多走了一段弯路,但也比别人多欣赏了一些风景,最感恩的是主耶稣的不离不弃!他为我死,我为他活!希望找一个愿意为主而活的姊妹,彼此..
    爱与慈悲,平安与喜乐 (33岁,辽宁省锦州市,婚恋交友)
    基督徒 / 1天内来过
    信仰乃是归正的过程,凡真信的人,会在各样事上显出对应的属性来(圣灵的果子),并在这扭曲的世代,拥有恒久忍耐的心。“你的日子如何,你的力量也如何”。 偏爱古代教会流传的赞美诗,以及古典圣咏/无伴奏圣咏..
    利未 (32岁,辽宁省沈阳市,婚恋交友)
    基督徒 / 1天内来过
    工作生活稳定*世代信主*虔诚笃信三一真神*个人信息真实*寻找主内心理健康的姊妹*可电联可留言*骗子勿扰(谢绝父母代替沟通)*本人不在意外在条件*要求对方父母不得离异*
    预备心 (47岁,辽宁省沈阳市,婚恋交友)
    基督徒 / 1天内来过
    安贫乐道,简单自然,温暖内敛,INFP特质。品茶、咖啡、少量洋酒,慢生活,以读书、音乐、骑行及摄影为趣,喜小隐于野,偶而游泳打羽毛球,知养生好文艺爱犬。印象:酷、低音炮、博闻、儒雅、从容、暖男、MAN..
    全然向你 (30岁,辽宁省抚顺市,婚恋交友)
    基督徒 / 2天内来过
    凡事相信,凡事盼望!相信上帝,会为我预备一个完美的你。相信我们同心同行!如果我们不在一个城市,你也不愿过来,我愿放弃现在的一切去你的城市!
    以马内利 (40岁,我在辽宁省沈阳市,河北籍,婚恋交友)
    基督徒 / 2天内来过
    敬畏耶和华是智慧的开端,凡遵行他命令的是聪明人。耶和华是永远当赞美的。 weixin84954067