欢迎来到蒙爱网!
请对自己的注册信息负责。     免费注册 | 会员登录
首页 > 男会员 > 辽宁省基督徒 > 共找到 180 位会员
    塞特 (33岁,辽宁省铁岭市,婚恋交友)
    基督徒 / 39分钟内来过
    天父的带领和感动
    god777 (35岁,辽宁省沈阳市,婚恋交友)
    慕道友 / 2小时内来过
    我是沈阳人,妈妈是二十几年的基督徒,2018年初我才信的基督。我一直都相信上帝的创造和存在,只是以前自己没有和基督、耶稣一起去背十字架。 2018年信主之后换了工作,是蒙上帝的恩典。..
    预备心 (46岁,辽宁省沈阳市,普通交友)
    基督徒 / 4小时内来过
    简单自然,温暖内敛,安贫乐道,INFP特质。品茶、咖啡、少量洋酒,慢生活,以读书、音乐、骑行及摄影为趣,修圣经辅导,喜小隐于野,偶而游泳打羽毛球,知养生好文艺爱犬。他人印象:酷、性感低音、博闻、儒雅、..
    Love and Mercy,Peace and Gaudete (32岁,辽宁省锦州市,婚恋交友)
    基督徒 / 9小时内来过
    爱是恒久的忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。爱是永不止息。
    利未 (31岁,辽宁省沈阳市,婚恋交友)
    基督徒 / 16小时内来过
    笃信三一真神 适婚年龄 个人信息不全 随时方便可联
    约书亚 (31岁,辽宁省大连市,婚恋交友)
    基督徒 / 19小时内来过
    我是未婚单身的弟兄,1987年,辽宁人,178CM,70KG,信主12年,2002年随家人初闻福音,2004年决志信靠,2007年受洗归入基督,大学期间热心参与团契服侍,本科毕业后来大连工作,现就职于..
    以马内利 (39岁,我在辽宁省沈阳市,河北籍,婚恋交友)
    基督徒 / 1天内来过
    信仰上帝,有思想内涵,处理事情客观理性,对待人重感情,希望在这里遇到靠谱的人,借着上帝之爱与他共同经营幸福人生。weixin84954067
    基督缘 (52岁,辽宁省沈阳市,婚恋交友)
    基督徒 / 2天内来过
    愿在主里蒙恩相遇同伴!新的我全部交付我主。
    缄默 (43岁,辽宁省抚顺市,婚恋交友)
    基督徒 / 2天内来过