欢迎来到蒙爱网!
请对自己的注册信息负责。     免费注册 | 会员登录
首页 > 男会员 > 江苏省基督徒 > 共找到 374 位会员
    eric (47岁,江苏省苏州市,婚恋交友)
    基督徒 / 33分钟内来过
    以马内利
    clinton (36岁,江苏省南京市,婚恋交友)
    基督徒 / 1小时内来过
    弟兄姊妹平安。82年的,178,连云港人,硕士, 通信企业研发。性格内外都有。
    兄弟姊妹 (30岁,我在江苏省无锡市,安徽籍,婚恋交友)
    基督徒 / 2小时内来过
    简介:微信sz1988ys诚心在蒙爱网找可以结婚过日子的姊妹,喜欢金钱和物质的就不要打扰了。(农村户口有房:创业公司刚起步,存款为零。)(弟兄守主的道:爱人如己,不抽烟,不喝酒,无不良嗜好。生活比较简..
    应许之地 (28岁,江苏省苏州市,婚恋交友)
    基督徒 / 2小时内来过
    自己个性沉静,读书,乐观的艺术,信仰的思想与生命。 圣奥古斯丁忏悔录的格言,生命是上帝所设时间里的自由心灵。 在谈论属灵意义如何,而心理基础,品格,个性与素质,显然不可或缺,某种范围程度对有无信仰..
    提多 (23岁,江苏省连云港市,婚恋交友)
    基督徒 / 7小时内来过
    唯独圣经 唯独信心 唯独恩典 唯独基督 唯独神的荣耀
    常青树 (42岁,我在江苏省南京市,吉林籍,婚恋交友)
    基督徒 / 7小时内来过
    现在全职侍奉,希望能在这个平台遇见你建立主喜悦的家庭。 QQ738390268
    驻马店王二小 (25岁,我在江苏省苏州市,河南籍,婚恋交友)
    基督徒 / 8小时内来过
    改版了,大家都来奉献啊😁,10万不多,每天坚持1块,积少成多。在苏州高新区佳世达工作,如果你要世上的一切我都没有。没有月薪5千8千过万,没车没房,没有梦想😁,老实说,在这里找到另一半的几率不大,闪..
    Keven (31岁,我在江苏省苏州市,河南籍,婚恋交友)
    基督徒 / 8小时内来过
    目前创业中,很盼望找到生命中神为我预备的那个人,我们彼此珍惜,在主里,彼此扶持,一直到我们人生的尽头。
    lee小亮 (29岁,江苏省无锡市,婚恋交友)
    基督徒 / 9小时内来过
    如果你的期待放在上帝身上,我还是不错的……
    遇见哈大沙 (46岁,江苏省无锡市,普通交友)
    基督徒 / 9小时内来过
    神不偏待人。因我所遭遇的是出于你,我就默然不语。只求神提升我,帮助我,扩张我的境界。 来到这里,求上帝赐给我一个好机会。单身14年,孩子也已渐渐长大。不在乎得失,只在乎平静安稳。只愿你温柔,凡事愿意..