欢迎来到蒙爱网!
请对自己的注册信息负责。     免费注册 | 会员登录
首页 > 男会员 > 江苏省基督徒 > 共找到 341 位会员
    moses (31岁,我在江苏省苏州市,黑龙江籍,婚恋交友)
    基督徒 / 3小时内来过
    在京十年,现在苏州。若不同心,岂能同行!
    寻找哈大沙 (45岁,江苏省无锡市,普通交友)
    基督徒 / 4小时内来过
    我是一个单身爸爸。从前年幼时不断的转学,借读,生活动荡。长大以后很想有自己安宁的家,离开家乡,匆忙进入婚姻,争吵不断…来到这里,求上帝赐给我一个好机会。单身14年,孩子也已渐渐长大。不在乎得失,只在乎..
    clinton (35岁,江苏省南京市,婚恋交友)
    基督徒 / 5小时内来过
    弟兄姊妹平安。82年的,178,连云港人,硕士, 通信企业研发。性格内外都有。
    蒙爱 (29岁,江苏省苏州市,婚恋交友)
    基督徒 / 5小时内来过
    从小跟随父母信主,出来工作以后才渐渐明白神的话语,主耶稣给我帮忙很多,唯有主是公益的。来自江苏盐城,现在苏州工作,把自己交在主手里 QQ348584276
    天涯 (26岁,我在江苏省苏州市,河南籍,婚恋交友)
    慕道友 / 6小时内来过
    我是在基督家庭成长的,一直以来都蒙受主恩。但是以前也只是跟着家中长辈一起去教会,每次遇到难事才会祷告求主耶稣。一直到大三时,自己才真正的去寻求主,积极的去礼拜,读经。我为人正直,善良,能够为他人着想。..
    Enoch20161115 (39岁,江苏省徐州市,婚恋交友)
    基督徒 / 6小时内来过
    对方不是基督徒,且愿意离开,我也是尽力挽回,却无果。2003年受洗归主,2012年香港良友圣经学院毕业。神赐给一双儿女。
    永恒之爱 (35岁,我在江苏省苏州市,河南籍,婚恋交友)
    基督徒 / 7小时内来过
    我属良人,良人属我
    一粒麦子 (27岁,我在江苏省苏州市,河南籍,婚恋交友)
    基督徒 / 8小时内来过
    希望能在这里遇到一位姊妹,一起携手,走天国的路,一起敬拜,一起经历风雨,在上帝的爱里一起度过这一生!
    夜微凉 (29岁,江苏省苏州市,婚恋交友)
    慕道友 / 8小时内来过
    从小生活在基督之家 耳熏目染 对神敬畏 也想走入神 但是生活工作压力挺大 没办法静下心来进入主里面 希望找个主内姊妹 一起共建和谐基督之家 侍奉主 因为离异有孩子,所以很自卑,希望活在主里蒙祝福 本人..
    john40 (29岁,江苏省南京市,普通交友)
    基督徒 / 9小时内来过
    在上帝的带领下,一起过讨主喜悦的生活