欢迎来到蒙爱网!
请对自己的注册信息负责。     免费注册 | 会员登录
首页 > 男会员 > 江苏省基督徒 > 共找到 400 位会员
    遇见哈大沙 (44岁,江苏省无锡市,普通交友)
    基督徒 / 2分钟内来过
    离开本地本族父家。现在才知道祂名耶和华。单身十多年年,人生已过半。常参与送葬,我们在地上果真是客旅是寄居的,不在乎得失,只在乎平静安稳。只愿你温柔,如果能做普通朋友,彼此敞开、真诚相对待,珍惜情谊。暂..
    宋弟兄 (30岁,我在江苏省无锡市,安徽籍,婚恋交友)
    基督徒 / 38分钟内来过
    sz1988ys(微信)
    jhbghhiokg (24岁,江苏省南通市,婚恋交友)
    基督徒 / 48分钟内来过
    本人在常州工作,身高180cm,体重75公斤,性格开朗,乐观积极,专一
    YEEKER (37岁,我在江苏省常州市,天津籍,婚恋交友)
    基督徒 / 7小时内来过
    我来自渤海之滨津门故里,在我未出生前神已经计划并安排我的一生了。我的成长环境异于常人。感谢主,让我在成长中不断更新,完善,完全自己,为能彰显神的荣耀而活,我接受神安排的一切。如果那人已在教会,或在来教..
    被救赎的羔羊 (37岁,江苏省连云港市,婚恋交友)
    基督徒 / 8小时内来过
    希望神能够为我预备一份合他心意的婚姻...... 阿门......微信,QQ同号:181567122,注明蒙爱网......
    一粒麦子 (28岁,我在江苏省苏州市,河南籍,婚恋交友)
    基督徒 / 8小时内来过
    希望能在这里遇到一位姊妹,一起携手,走天国的路,一起敬拜,一起经历风雨,在上帝的爱里一起度过这一生!
    JInen恩 (25岁,江苏省苏州市,婚恋交友)
    基督徒 / 9小时内来过
    我的良人哪,求你快来!如羚羊或小鹿在香草山上。 (雅歌 8:14 和合本)
    clinton (36岁,江苏省南京市,婚恋交友)
    基督徒 / 9小时内来过
    弟兄姊妹平安。82年的,178,连云港人,硕士, 通信企业研发。性格内外都有。
    梦猿 (26岁,我在江苏省南京市,黑龙江籍,婚恋交友)
    基督徒 / 9小时内来过
    信就是所望之事的实底;是未见之事的确据。 微信:wangboda007
    大卫 (42岁,江苏省苏州市,婚恋交友)
    基督徒 / 10小时内来过
    王金荣 江苏省连云港人 在苏州太仓工作 离婚 一个人生活在太仓生活 想个伴女 微信13862276199