欢迎来到蒙爱网!
请对自己的注册信息负责。     免费注册 | 会员登录
首页 > 男会员 > 江苏省基督徒 > 共找到 418 位会员
    永恒之爱 (37岁,我在江苏省苏州市,河南籍,婚恋交友)
    基督徒 / 4分钟内来过
    我属良人,良人属我。 我是浪子中的浪子,罪人中的罪魁。然而蒙了神的怜悯。 2013年5月份左右重生得救,没有重生得救之前有过一段失败的婚姻,现在对方早已另外组成家庭。 关于婚姻,我的理解就是夫妻..
    clinton (37岁,江苏省南京市,婚恋交友)
    基督徒 / 2小时内来过
    弟兄姊妹平安。82年的,178,连云港人,硕士, 通信企业研发。性格内外都有。
    爱的真谛 (38岁,江苏省扬州市,婚恋交友)
    基督徒 / 2小时内来过
    神的恩典够用,愿神早日预备那骨中的骨,感谢主!
    eric (48岁,江苏省苏州市,婚恋交友)
    基督徒 / 3小时内来过
    以马内利
    顺服就蒙福 (27岁,我在江苏省苏州市,河南籍,婚恋交友)
    基督徒 / 4小时内来过
    一三年信主,一四年受洗并开始带职服侍神,为人真诚,老实本分,不善言辞,性格偏内向,外冷内热。~~~~圣经上说:房屋钱财是祖宗所遗留的,唯独贤惠的妻是耶和华所赐的。渴慕在神的带领下寻得一位主内佳偶,并用..
    小小白 (38岁,我在江苏省镇江市,安徽籍,婚恋交友)
    基督徒 / 4小时内来过
    安徽人,在江苏工作,现在经营跨境电商业务,爱折腾的创业者,软件和设计都干过。 比较爱玩,有些孩子气,久经磨炼而稚气未脱,算是吃苦耐劳型的。对物质没有太多的欲望,向往青山绿水的田园生活,比较怀旧。性格比..
    神的仆人 (29岁,江苏省徐州市,婚恋交友)
    基督徒 / 5小时内来过
    爱是恒久忍耐,又有恩慈,爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不做害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息。
    新耶路撒冷 (23岁,江苏省徐州市,婚恋交友)
    基督徒 / 10小时内来过
    我是个基督徒,我希望能在这个平台找到一个主内的女孩作为我的帮助。我微信LZJ2848818
    遇见哈大沙 (45岁,江苏省南京市,普通交友)
    基督徒 / 10小时内来过
    离开本地本族父家,单身十多年,人生已过去近半。我们在地上是客旅是寄居的,不在乎得失,只在乎平静安稳。暂且普通交友,也不用捕风捉影,珍惜情谊。神是好神,祂必看顾
    被救赎的羔羊 (38岁,江苏省连云港市,婚恋交友)
    基督徒 / 10小时内来过
    希望神能够为我预备一份合他心意的婚姻...... 阿门......微信,QQ同号:181567122,注明蒙爱网......