欢迎来到蒙爱网!
请对自己的注册信息负责。     免费注册 | 会员登录
首页 > 男会员 > 江苏省基督徒 > 共找到 406 位会员
    被救赎的羔羊 (37岁,江苏省连云港市,婚恋交友)
    基督徒 / 12分钟内来过
    希望神能够为我预备一份合他心意的婚姻...... 阿门......微信,QQ同号:181567122,注明蒙爱网......
    clinton (36岁,江苏省南京市,婚恋交友)
    基督徒 / 18分钟内来过
    弟兄姊妹平安。82年的,178,连云港人,硕士, 通信企业研发。性格内外都有。
    一个小狮子 (26岁,江苏省盐城市,普通交友)
    基督徒 / 3小时内来过
    遇见哈大沙 (44岁,江苏省南京市,普通交友)
    基督徒 / 3小时内来过
    离开本地本族父家。现在才知道祂名耶和华。单身十多年年,人生已过去近半。我们在地上是客旅是寄居的,不在乎得失,只在乎平静安稳。暂且普通交友,彼此没有压力。相信我的未来在神手中,神是好神,祂必保守看顾。
    YEEKER (37岁,我在江苏省常州市,天津籍,婚恋交友)
    基督徒 / 3小时内来过
    我来自渤海之滨津门故里,在我未出生前神已经计划并安排我的一生了。我的成长环境异于常人。感谢主,让我在成长中不断更新,完善,完全自己,为能彰显神的荣耀而活,我接受神安排的一切。如果那人已在教会,或在来教..
    与主同行 (45岁,江苏省无锡市,婚恋交友)
    基督徒 / 5小时内来过
    母亲信主,自小就进入教会,但是对主的恩和主的爱感悟不深,离异了才知道世界的空虚和自己的软弱,感谢主,让我可以依靠你,从你那里得到安慰和鼓舞奔那摆在前面的路程。
    沐恩 (38岁,江苏省无锡市,婚恋交友)
    基督徒 / 5小时内来过
    我是经常想顺从世界的,但是只有回到恩典中才能心灵平静。在世界中就不用背负十架,但心灵会难受痛苦;回到恩典中没有了世界中的自由,心灵有了安宁。
    john40 (30岁,江苏省南京市,普通交友)
    基督徒 / 5小时内来过
    在上帝的带领下,一起过讨主喜悦的生活
    迦南地一起去 (28岁,江苏省徐州市,婚恋交友)
    基督徒 / 6小时内来过
    神为爱他 的人所预备的,是眼睛未曾看见,耳朵未曾听见,人心也未曾想到的。”只有神藉着圣灵向我们 显明了,因为圣灵参透万事,就是神深奥的事也参透了
    刚强壮胆 (30岁,我在江苏省徐州市,安徽籍,婚恋交友)
    基督徒 / 6小时内来过
    神从来没有丢弃我,引领我一步一步来亲近他。从小到合肥到杭州到徐州,看到神一步一步的带领。因着基督的爱我愿意随时奉主差遣!希望跟未来的姊妹一起背起十字架来跟从主。也许我们会有许多软弱,彼此搀扶,追求长进..