欢迎来到蒙爱网!
请对自己的注册信息负责。     免费注册 | 会员登录
首页 > 男会员 > 河南省基督徒 > 共找到 438 位会员
    蒙主救恩 (37岁,河南省郑州市,普通交友)
    基督徒 / 19分钟内来过
    要别人夸奖你,不可用口自夸,普通人,比教随和,蒙 神 救恩,信仰为大。
    Flying (21岁,我在河南省郑州市,山东籍,婚恋交友)
    基督徒 / 6小时内来过
    至于我和我家,我们必定侍奉耶和华。愿神带领我遇见你,我们彼此造就,彼此扶持,彼此相爱,建立一个蒙神喜悦祝福的家庭,活出祂的荣耀 见证来。WeChat : ZF783285804
    中原草 (43岁,河南省新乡市,婚恋交友)
    基督徒 / 7小时内来过
    简单朴实的弟兄,希望在主里与你相遇!
    寄居者 (26岁,河南省郑州市,普通交友)
    基督徒 / 8小时内来过
    我是一个注重内在,不太注重物质、年龄和身高、背景等外在因素,性格开朗,待人热情,比较呆萌,重感情,稳重、孝敬父母的人。信靠耶稣基督,三位一体真神、坚持全备圣经真理、以使徒信经内容为信仰根基,从小家庭教..
    小羔羊 (25岁,河南省新乡市,婚恋交友)
    基督徒 / 8小时内来过
    我有责任心,尊重长辈,孝敬父母,性格开朗,乐于助人,很真诚,不喜欢斤斤计较,爱唱歌赞美神,运动,音乐,摄影,看书,喜欢去到大自然中,体会神奇妙的创造。愿意让自己的婚姻荣耀神,希望她可以成为我的帮助者,..
    神爱的羔羊 (32岁,河南省商丘市,婚恋交友)
    基督徒 / 9小时内来过
    感谢主!我们婚姻交托给主!从小跟母亲参加村上家庭聚会。长大后蒙神的呼召。从新回到神的家园。你们和不信的原不相配,不要同负一轭。义和不义有什么相交呢。光明和黑暗有什么相通呢。 林后6;14在神的家园我们..
    biaoganrensheng (32岁,河南省洛阳市,婚恋交友)
    基督徒 / 10小时内来过
    善良、正直、乐于助人
    磐石 (37岁,河南省洛阳市,婚恋交友)
    基督徒 / 10小时内来过
    性格开朗,温和,求神预备幸福美满的婚姻。
    小马哥 (51岁,河南省郑州市,婚恋交友)
    基督徒 / 10小时内来过
    家在郑州,2013年信主,离异、现一人,有一男孩随女方。愿找一姊妹,共同祈祷、共同敬拜父神;同走天路,按《圣经》指引牵手一生,去荣耀神!微信、电话同号:18638268229.可到女方处工作、生活。
    送君礼 (43岁,河南省焦作市,婚恋交友)
    基督徒 / 11小时内来过
    感恩 喜乐 微信sysksjl QQ 1591530737)。父母年龄大了,望基本条件差不多的姊妹,有可能的话联系一下,一起走剩下的路,耽搁下去不好😊 火车旅途看新闻,大美女瞿颖的最新照片,不..