欢迎来到蒙爱网!
请对自己的注册信息负责。     免费注册 | 会员登录
首页 > 男会员 > 广东省基督徒 > 共找到 463 位会员
    六顺庄 (49岁,广东省广州市,婚恋交友)
    慕道友 / 2小时内来过
    来到这个平台,感恩神的恩典,盼望主的引领与你相识,相知,珍惜,相守一生,一起去服待上帝,爱我们的神
    阿Ken17 (33岁,广东省东莞市,婚恋交友)
    基督徒 / 2小时内来过
    车子、房子、学位与职位,对我来说只不过是一堆钢铁、一堆泥土、世俗社会的名与利。在此天父安排的平台里,请不要‘谈金非谈心’!
    天路骄子 (44岁,广东省深圳市,婚恋交友)
    基督徒 / 2小时内来过
    本人没有任何嗜好,为人诚实,从事装修,爱好写作,唱歌,游泳。由于个性比较内向,不善于表达,不善言情,故迟迟未逐婚愿。 WX:SP23-318 希望通过主内平台,找到心仪..
    media269 (33岁,我在广东省东莞市,山西籍,婚恋交友)
    基督徒 / 3小时内来过
    简单 大方
    诗雄 (31岁,我在广东省深圳市,湖北籍,婚恋交友)
    基督徒 / 3小时内来过
    我是来自渔米之乡的荆州,比较喜欢户外运动,爬山,骑车,打乒乓球,羽毛球,游泳。还喜欢养点花草,也喜欢养狗。 会做家务活、炒菜做饭、想找一位主内的姊妹。 上帝说:“那人独居不好,为他造一个配偶帮助他..
    kenny! (47岁,广东省广州市,婚恋交友)
    基督徒 / 3小时内来过
    曾经相识,曾经相爱, 曾经相信,曾经伤害, 曾经挣扎求置于网外, 曾经分手,曾经感慨。 ……………如果你愿意和我交往可以在微信上聊…微信号码kenny3z
    伯利恒 (33岁,我在广东省东莞市,湖北籍,婚恋交友)
    基督徒 / 3小时内来过
    从受洗之后就开始参与服侍,愿意一生来跟随主,侍奉主;13年又参加了同工培训,神学院学习,异地教会事工实习实践。感谢主的带领,这些经历使我在主里打下了信仰的根基。所以到现在一直在一家庭教会委身服侍,但是..
    (30岁,广东省阳江市,婚恋交友)
    基督徒 / 4小时内来过
    渴望认识热爱主忠诚于自己信仰的同路人
    跟随同在 (25岁,我在广东省东莞市,广西壮族籍,婚恋交友)
    基督徒 / 5小时内来过
    想找一位信主的女生。希望神能够为我预备,同时我也要好好预备自己,感谢神。QQ736194594 微信18825562567
    【木子】争 (32岁,广东省中山市,婚恋交友)
    基督徒 / 5小时内来过
    以马内利!