欢迎来到蒙爱网!
请对自己的注册信息负责。     免费注册 | 会员登录
首页 > 男会员 > 广东省基督徒 > 共找到 537 位会员
    飞翔 (35岁,我在广东省深圳市,河南籍,婚恋交友)
    基督徒 / 2小时内来过
    你若不离,我绝不弃
    陈镝 (31岁,广东省广州市,婚恋交友)
    基督徒 / 3小时内来过
    感谢主,感谢主为我预备这个交友网站,愿主保守我能够在这里找到自己的肋骨,我会当好头的角色,然后和自己的肋骨在主的爱里彼此相爱,共奔天国,阿们!
    ritu (32岁,广东省广州市,婚恋交友)
    基督徒 / 5小时内来过
    我需要入贅全家信主基督教家庭的姊妹,我家暂不信主,外邦人!二人不信,怎能同道!希望与姊妹共建有爱有真理的基督教家庭!想远方的城市隐居!远离牵绊是非,活出真我
    ysys1314ssssam (37岁,广东省广州市,普通交友)
    基督徒 / 6小时内来过
    喜欢流浪,约一起旅行的驴友微信号ysys1314ssssam 有基督教灵修学习传教服侍恩赐的弟兄姊妹联系我,我渴慕学习
    kenny! (48岁,广东省广州市,婚恋交友)
    基督徒 / 6小时内来过
    曾经相识,曾经相爱, 曾经相信,曾经伤害, 曾经挣扎求置于网外, 曾经分手,曾经感慨。 ……………如果你愿意和我交往可以在微信上聊…微信号码kenny3z
    kk (39岁,我在广东省深圳市,广西壮族籍,婚恋交友)
    基督徒 / 6小时内来过
    时光匆匆,我认识主耶稣20年了,我的一家都是蒙主所爱的,希望在这里能遇到那个牵手一生的人.
    远扬 (27岁,我在广东省东莞市,江西籍,婚恋交友)
    慕道友 / 6小时内来过
    长久航行的船,途中有人上来,有人离开。 后来,它卸下所有,停靠在湾。
    jackxu (26岁,广东省深圳市,普通交友)
    基督徒 / 7小时内来过
    Love, faith,wish,
    聆慈 (31岁,我在广东省惠州市,重庆籍,婚恋交友)
    基督徒 / 7小时内来过
    所以我告诉你们,凡你们祷告祈求的,无论是什么,只要信是得着的,就必得着。 。一直想找个主内的姊妹相互坚固。相信主预备的是最好的。
    海风 (39岁,我在广东省深圳市,安徽籍,婚恋交友)
    基督徒 / 7小时内来过
    我是一个稳重踏实的人,无任何不良嗜好。有稳定的工作,喜欢真诚正直的人,也愿意真诚的和你分享关于我的一切,喜欢安静和思考,有一个儿子七岁在家里他爷爷奶奶带。喜欢家庭和谐愿上帝能将你引领到我的身旁,好让我..