欢迎来到蒙爱网!
请对自己的注册信息负责。     免费注册 | 会员登录
首页 > 男会员 > 广东省基督徒 > 共找到 443 位会员
    paul_robert (33岁,我在广东省深圳市,湖南籍,婚恋交友)
    基督徒 / 2小时内来过
    真诚希望可以认识一位主内的姊妹,共建基督家庭,qq2746133324, 微信: splendid2014313
    以色列 (44岁,广东省深圳市,婚恋交友)
    基督徒 / 3小时内来过
    凡事有神美意在其中
    kenny! (47岁,广东省广州市,婚恋交友)
    基督徒 / 4小时内来过
    曾经相识,曾经相爱, 曾经相信,曾经伤害, 曾经挣扎求置于网外, 曾经分手,曾经感慨。 ……………如果你愿意和我交往可以在微信上聊…微信号码kenny3z
    得智有福 Paul (35岁,广东省佛山市,婚恋交友)
    基督徒 / 4小时内来过
    踏实稳重、正直诚信、忠诚可靠、性情温顺、有事业心进取心。喜欢读书、音乐唱歌、篮球运动。希望在这里找到执子之手与子偕老的另一半。
    ritu (31岁,广东省中山市,婚恋交友)
    基督徒 / 5小时内来过
    我信主十年了,有信仰生活,灵命不错!我Q258520819微信ri138247,有素养,成熟,互爱互助走天路,我信神安排的是最好的!!是苦是乐都正确!
    魅猫之 (28岁,广东省广州市,婚恋交友)
    基督徒 / 5小时内来过
    广东·阳江 “我们若认自己的罪,神是信实的,是公义的,必要赦免我们的罪,洗净我们一切的不义。”
    Anson (31岁,广东省中山市,婚恋交友)
    基督徒 / 6小时内来过
    爱完全了律法
    诗雄 (31岁,我在广东省深圳市,湖北籍,婚恋交友)
    基督徒 / 6小时内来过
    我是来自渔米之乡的荆州,比较喜欢户外运动,爬山,骑车,打乒乓球,羽毛球,游泳。还喜欢养点花草,也喜欢养狗。 会做家务活、炒菜做饭、想找一位主内的姊妹。 上帝说:“那人独居不好,为他造一个配偶帮助他..
    信望爱 (42岁,广东省广州市,婚恋交友)
    基督徒 / 7小时内来过
    要靠主常常喜乐,常常喜乐,我是户口在广州,聚会在广州海珠区河南堂。我是国家注册建筑设计师,性格温和,善良,身体健康,心胸开阔,爱好运动,生活方式健康,有涵养,为人勤快,懂照顾人,外貌比实际年龄年轻.
    十架记忆 (28岁,我在广东省深圳市,黑龙江籍,婚恋交友)
    基督徒 / 7小时内来过
    我是在老家教会受洗,上完技校后来到深圳工作,后来在附近找到了基督教会,也参加了一段时间的诗班服侍。我每天都在为我的婚姻祷告,求主能给我预备一个姊妹,一起服侍主。阿门