欢迎来到蒙爱网!
请对自己的注册信息负责。     免费注册 | 会员登录
首页 > 男会员 > 广东省基督徒 > 共找到 497 位会员
    全新的我 (30岁,我在广东省中山市,河南籍,婚恋交友)
    基督徒 / 1小时内来过
    才德的妇人谁能得着呢? 她的价值远胜过珍珠。 她丈夫心里倚靠她, 必不缺少利益; 她一生使丈夫有益无损。 (箴言 31:10-12 )每个人的婚姻都是神来安排的,神所配的婚姻人不能分开。她..
    时光不等待 (38岁,我在广东省东莞市,河南籍,婚恋交友)
    基督徒 / 1小时内来过
    传道书】第4章 [9]两个人总比一个人好,因为二人劳碌,可得美好的酬报;[10]若是跌倒,一人可以扶起他的同伴。若是孤身跌倒,没有别人扶他起来,这人就有祸了![11]再者,二人同睡就都暖和,一人独睡怎..
    wlh (49岁,我在广东省广州市,安徽籍,婚恋交友)
    基督徒 / 5小时内来过
    国内经营园林公司,在美国四年读神学院刚回广州,蒙神赐福带领找到主内婚恋网站,相信爱神的必不缺乏,耶和华的山上必有预备。感谢主!
    Ricky (28岁,我在广东省深圳市,广西壮族籍,婚恋交友)
    基督徒 / 6小时内来过
    耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。
    kenny! (48岁,广东省广州市,婚恋交友)
    基督徒 / 8小时内来过
    曾经相识,曾经相爱, 曾经相信,曾经伤害, 曾经挣扎求置于网外, 曾经分手,曾经感慨。 ……………如果你愿意和我交往可以在微信上聊…微信号码kenny3z
    ys (38岁,我在广东省深圳市,湖北籍,婚恋交友)
    基督徒 / 8小时内来过
    我信主很多年了,喜欢传福音。喜欢读圣经,乐在其中。
    世界之光 (45岁,广东省佛山市,普通交友)
    基督徒 / 9小时内来过
    我是基督徒,在广东工作希望在这里交主内朋友微信13549975533
    诗雄 (32岁,我在广东省深圳市,湖北籍,婚恋交友)
    基督徒 / 9小时内来过
    我是来自渔米之乡的荆州,比较喜欢户外运动,爬山,骑车,打乒乓球,羽毛球,游泳。还喜欢养点花草,也喜欢养狗。 会做家务活、炒菜做饭、想找一位主内的姊妹。 上帝说:“那人独居不好,为他造一个配偶帮助他..
    真心实意 (30岁,我在广东省惠州市,黑龙江籍,婚恋交友)
    基督徒 / 10小时内来过
    本人29岁十四岁信主,聚会的时间不是很多,但是心很真诚,
    愿主怜悯施恩 (37岁,我在广东省深圳市,江西籍,婚恋交友)
    基督徒 / 10小时内来过
    谢谢姐妹浏览我的信息!但是请先看清楚我的信息:本人18岁悔改得救,育有一双可爱聪明优秀的儿女,都由我全部负责,一场12年的婚姻以失败告终,想要知道原因欢迎来信! 我们是以侍奉上帝为宗旨首位的人生,至..