欢迎来到蒙爱网!
请对自己的注册信息负责。     免费注册 | 会员登录
首页 > 男会员 > 广东省基督徒 > 共找到 556 位会员
    阿锋 (40岁,我在广东省广州市,甘肃籍,婚恋交友)
    基督徒 / 11分钟内来过
    艳丽是虚假的,美容是虚浮的,惟敬畏耶和华的妇女,必得称赞。 希望找到主内的姊妹共走天路,荣耀归神。 愿神来预备来拣选,我相信顺服与神的安排! 才德的女子很多,惟独你超过一切!惟有你们是被拣选的族..
    Gavin (24岁,我在广东省广州市,黑龙江籍,婚恋交友)
    基督徒 / 29分钟内来过
    为建立一个基督化的家庭为目标,所以对方也一定要是基督徒。微信是15102021712,非诚勿扰,
    时光不等待 (38岁,我在广东省东莞市,河南籍,婚恋交友)
    基督徒 / 1小时内来过
    传道书】第4章 [9]两个人总比一个人好,因为二人劳碌,可得美好的酬报;[10]若是跌倒,一人可以扶起他的同伴。若是孤身跌倒,没有别人扶他起来,这人就有祸了![11]再者,二人同睡就都暖和,一人独睡怎..
    paul_robert (34岁,我在广东省深圳市,湖南籍,婚恋交友)
    基督徒 / 5小时内来过
    真诚希望可以认识一位主内的姊妹,共建基督家庭,qq2746133324, 微信: splendid2014313
    举笔酷尽 (30岁,我在广东省深圳市,江苏籍,婚恋交友)
    基督徒 / 5小时内来过
    Wechat:61105707
    kenny! (48岁,广东省广州市,婚恋交友)
    基督徒 / 6小时内来过
    曾经相识,曾经相爱, 曾经相信,曾经伤害, 曾经挣扎求置于网外, 曾经分手,曾经感慨。 ……………如果你愿意和我交往可以在微信上聊…微信号码kenny3z
    感谢 (32岁,广东省东莞市,婚恋交友)
    基督徒 / 6小时内来过
    大卫 (45岁,我在广东省深圳市,湖北籍,婚恋交友)
    基督徒 / 6小时内来过
    我信上帝,我相信天父对我所有的安排就是最合理的出现,怎么安排我就怎么做,我遵从神的一切旨意!今天开始,我不再迷茫,感谢上帝带给我眼前和以后将会美好的一切!
    joel (35岁,广东省深圳市,婚恋交友)
    基督徒 / 7小时内来过
    God bless you all.
    迷失归途中的小羊 (36岁,我在广东省广州市,湖北籍,婚恋交友)
    基督徒 / 7小时内来过
    主给予了我一切,我的一切属于主的。爱主,爱你及彼此的家人。