请对自己的注册信息负责。     免费注册 | 会员登录
首页 > 男会员 > 北京市基督徒 > 共找到 390 位会员
    Jacob (30岁,我在北京市,河南籍,婚恋交友)
    慕道友 / 2小时内来过
    正在学习恩典之路课程,已经坚定信仰,一生跟随主 有过一段极短暂的失败婚姻,因对方太贪婪,举办了世俗婚礼,但未领证,有意更多者加我微信18514648801
    相信 (32岁,北京市,婚恋交友)
    基督徒 / 4小时内来过
    从小在东北长大,在北京上大学参加工作。回想我的每一步都是上帝用大能的双手在扶持着我,尽管有挫折和抱怨,但每一步都有奇妙的恩典。我真的希望我们能够一起在信仰的道路上互相扶持,互相鼓励,因为一个人..
    西门.巴约拿 (32岁,我在北京市,江苏籍,婚恋交友)
    基督徒 / 4小时内来过
    当我励志将自己完全的 献给主的 时候,神对我说:“你要把你的重担卸给耶和华,他必抚养你;他永不叫义人动摇。”当神将我的 应许之地赐给我的 时候,我问神,我何德何能,你要这样恩待我,神对我说:“孩子!因..
    TRUS (29岁,我在北京市,山东籍,婚恋交友)
    慕道友 / 4小时内来过
    读经无力,和大家认识下
    鱼和 (32岁,我在北京市,河南籍,婚恋交友)
    基督徒 / 4小时内来过
    以前常常在想,遇见你的时候我会怎么样,会给做丰盛的早餐,带去各个你想去的地方,一起看喜欢的电影,安静的时候,看看书,听音乐,看些展览,画画,陪父母和朋友,阳光好的时候会出去闲逛。两个人能够尽可能地给予..
    李弟兄 (35岁,北京市,普通交友)
    基督徒 / 4小时内来过
    在中关村软件园一科技公司从事研究工作,借蒙爱网寻觅有缘人
    twelve (30岁,我在北京市,河南籍,婚恋交友)
    基督徒 / 4小时内来过
    我是从小就发现这个世界非常奇妙,觉得这个世界背后一定有位神,当时姥姥信主,就很自然的相信了。
    感恩的鱼 (34岁,我在北京市,辽宁籍,婚恋交友)
    基督徒 / 5小时内来过
    我是典型的80后,热爱生活,喜欢浪漫,也很能体会人世拼搏的艰辛和苦楚。但我更清楚我的目标价值和人生追求。当我看到上帝是如此恩典地让我在这个世界寻找他的祝福和我自己的价值时,我更重视了人生的意义! ..
    以诺 (28岁,我在北京市,河北籍,婚恋交友)
    基督徒 / 5小时内来过
    物质极简 思想成熟 信仰坚定! 经上说:唯有贤德的妻子是耶和华所赐! 愿神预备同信 同心 同行的妻子!
    给我希望 (31岁,我在北京市,河北籍,婚恋交友)
    基督徒 / 5小时内来过
    55:8 耶 和 华 说 , 我 的 意 念 , 非 同 你 们 的 意 念 , 我 的 道 路 , 非 同 你 们 的 道 路 。 55:9 天 怎 样 高 过 地 , 照 样 我 的 道 路 ,..