欢迎来到蒙爱网!
请对自己的注册信息负责。     免费注册 | 会员登录
首页 > 男会员 > 北京市基督徒 > 共找到 469 位会员
    以勒 (25岁,北京市,婚恋交友)
    基督徒 / 3小时内来过
    外向,信主12年了,平时服侍赞美,自己的工作是传媒行业,希望认识主内的好的姐妹
    晴朗 (29岁,我在北京市,山西籍,婚恋交友)
    基督徒 / 3小时内来过
    我喜欢安静,安静在主的里面。在这个超速的时代,我更喜欢在农村生活。在这里不做过多的介绍,如果您对我有意可以加我的微信 18811026517,请备注。
    Lin海 (33岁,我在北京市,福建籍,婚恋交友)
    基督徒 / 4小时内来过
    人总是那么微不足道,但上帝却顾念人。 微不足道的我如何不虚度仅有一次的光阴来为上帝而活呢?! 婚姻,除非万不得不然仅有一次。
    沐浴神恩 (26岁,我在北京市,山东籍,婚恋交友)
    基督徒 / 4小时内来过
    老家是滨州的,现在在北京。希望找一个爱主的姐妹,一起走在荣神的路上。一起见证神的大能。
    约瑟888 (30岁,我在北京市,浙江籍,婚恋交友)
    基督徒 / 4小时内来过
    r我的缺点:身高矮、长的很一般。 目前暂时穷(已向好的方向发展)没车,没房、行动力不够、还没牵过女娃娃的手,好像不太会哄女孩子开心。 性格中性。 r我的优点:不抽烟、不喝酒、不赌博;有上进心,我..
    晓梦嗜魂 (28岁,北京市,普通交友)
    基督徒 / 4小时内来过
    自小基督家族中信主 长大常年在外一直未赶上受洗 虽有心愿与家人一起 但还是听候恩典吧 现参与教堂服侍
    村支书 (31岁,我在北京市,河南籍,婚恋交友)
    基督徒 / 4小时内来过
    中原农村弟兄,2007年来京求学,目前在京工作,神赐予我食物、智慧、力量,为此俺每天都生活的挺好,现在俺向主祈求赐予俺一位美善的妻子,俺也相信神为俺必要预备,哈利路亚。
    佳恩 (31岁,我在北京市,河北籍,婚恋交友)
    基督徒 / 4小时内来过
    08年听见福音信主,09年受洗。在生活和工作中,也不断地经历着神的恩典。愿神赐给姊妹 有从 祂而来的智慧和通达的心。在信仰上 有信心,有方向,有使命,在婚姻上 希望,她也有共同建立基督化家庭的异象。..
    飞翔之鸽 (32岁,北京市,婚恋交友)
    基督徒 / 5小时内来过
    我家到我已经四代人信主,我未出生前父母就把我奉献给主。生命的意义和目的是为主而活,荣耀主名作美好见证。願主带领我找到志同道合的姊妹,建立事奉主的家庭,携手同行,度过今生,共享永生。
    诺亚方舟 (47岁,北京市,婚恋交友)
    基督徒 / 6小时内来过
    感谢神,希望借助这个平台找到一位彼此相爱,相守一生的有缘人。