欢迎来到蒙爱网!
请对自己的注册信息负责。     免费注册 | 会员登录
首页 > 男会员 > 北京市基督徒 > 共找到 381 位会员
    Lin海 (32岁,我在北京市,福建籍,婚恋交友)
    基督徒 / 1小时内来过
    约翰·多德(John Dod)和罗伯特·克里弗(Robert Cleaver)这样说:“妻子是上帝赐给丈夫的;就像一个避难所,就像一座逃城,他在一切的困扰中可以逃到那里;除了良心的平安,没有什么平安能..
    鱼和 (32岁,我在北京市,河南籍,婚恋交友)
    基督徒 / 3小时内来过
    David (39岁,我在北京市,辽宁籍,婚恋交友)
    慕道友 / 3小时内来过
    我来北京10年,现在一家IT外企工作,在京租房住。我想找信仰基督,心地善良,脾气温和的。期望她来自一个和睦的家庭,通情达理,感情经历简单。 我毕业后大多时间供职于美国公司,待人比较厚道,生活方式也简..
    西门.巴约拿 (32岁,我在北京市,江苏籍,婚恋交友)
    基督徒 / 4小时内来过
    当我励志将自己完全的 献给主的 时候,神对我说:“你要把你的重担卸给耶和华,他必抚养你;他永不叫义人动摇。”当神将我的 应许之地赐给我的 时候,我问神,我何德何能,你要这样恩待我,神对我说:“孩子!因..
    加勒之志 (30岁,我在北京市,河南籍,婚恋交友)
    基督徒 / 5小时内来过
    基督是婚姻的焦点。
    gospelsoft (27岁,我在北京市,吉林籍,婚恋交友)
    基督徒 / 5小时内来过
    仆人告白:拥有忠贞不移的信仰,爱人舍己,婚前守贞,勇于率先领导,敢于挺身而出并接受磨练,带领家庭一生必定侍奉主。我祈求神让我成为那样的男人。在这个鄙视此等作为的时代乐意承担男子汉的责任。
    李弟兄 (35岁,北京市,普通交友)
    基督徒 / 5小时内来过
    在京从事研究工作,借蒙爱网寻觅有缘人
    上帝的孩子 (27岁,我在北京市,辽宁籍,婚恋交友)
    基督徒 / 5小时内来过
    耶和华是我的牧者 我必不致缺乏 他使我躺卧在青草地上 领我至可安歇的水边 他使我的灵魂苏醒 为自己的名引导我走义路 我虽然行过死荫的幽谷 也不怕遭害 因为你与我同在 你的仗你的竿..
    使徒亚瑟 (34岁,我在北京市,安徽籍,婚恋交友)
    基督徒 / 5小时内来过
    非典型IT男、热爱生活、知识渊博、烹饪、写作、歌唱、计算机、英语等样样精通,这就是我身上的标签,但是,我却有另一个标签,那就是基督徒。感谢神拣选了我,让我能服侍、赞美我们的神,使我的生命在主里得到更新..
    为爱而来 (36岁,我在北京市,河南籍,婚恋交友)
    基督徒 / 5小时内来过
    我性格成熟稳重,由于平时接触面较窄的缘故,一直没遇到合适的对象,希望能在这里找到一位志同道合的女孩子携手一生。