欢迎来到蒙爱网!
请对自己的注册信息负责。     免费注册 | 会员登录
首页 > 男会员 > 北京市基督徒 > 共找到 436 位会员
    海鸥 (54岁,我在北京市,河北籍,婚恋交友)
    基督徒 / 4分钟内来过
    圣经上说:得着贤妻的,是得着好处,也是蒙了耶和华的恩惠(箴言 18:22) 愿蒙爱网能帮助我得到神的恩惠!
    josee (28岁,北京市,普通交友)
    基督徒 / 2小时内来过
    信主6年,一直工作于北京、担当赞美侍奉,感谢神藉着耶稣基督以“极贵”的赎价“买走”了我的罪,且给我复活的盼望!
    Lin海 (33岁,我在北京市,福建籍,婚恋交友)
    基督徒 / 7小时内来过
    人总是那么微不足道,但上帝却顾念人。 微不足道的我如何不虚度仅有一次的光阴来为上帝而活呢?! 婚姻,除非万不得不然仅有一次。
    佳恩 (31岁,我在北京市,河北籍,婚恋交友)
    基督徒 / 7小时内来过
    08年听见福音信主,09年受洗。在生活和工作中,也不断地经历着神的恩典。愿神赐给姊妹 有从 祂而来的智慧和通达的心。在信仰上 有信心,有方向,有使命,在婚姻上 希望,她也有共同建立基督化家庭的异象。..
    新心新灵 (32岁,我在北京市,河北籍,婚恋交友)
    基督徒 / 8小时内来过
    我2010年受洗信主,目前是名美术编辑。在这里希望认识一个爱主有追求的姊妹,在神的道路上同心同轭相互扶持相互帮助。
    诺亚方舟 (47岁,北京市,婚恋交友)
    基督徒 / 8小时内来过
    感谢神,希望借助这个平台找到一位彼此相爱,相守一生的有缘人。
    ymnlhlly (33岁,北京市,婚恋交友)
    基督徒 / 8小时内来过
    关于我: 北京土著,典型金牛男,1985生人,身高171,体重58,血型A,性格内向随和,生在西城长在西城,现在住东城。没事喜欢看看书、听听音乐、弹弹钢琴、看看动漫、打打德州,也没什么其他爱好了..
    为爱而来 (37岁,我在北京市,河南籍,婚恋交友)
    基督徒 / 8小时内来过
    我性格成熟稳重,由于平时接触面较窄的缘故,一直没遇到合适的对象,希望能在这里找到一位志同道合的女孩子携手一生。
    xiangxin (36岁,我在北京市,河南籍,婚恋交友)
    基督徒 / 8小时内来过
    相信上帝给予都是好的
    高艺 (39岁,北京市,婚恋交友)
    基督徒 / 8小时内来过
    爱主爱耶稣,有过一段失败的婚姻。女儿已跟前妻移民美国,希望能找一个真正爱主,遵循主意的基督徒为妻,抛开世俗的观念,有一样的人生观价值观是最重要的。感谢主。