欢迎来到蒙爱网!
请对自己的注册信息负责。     免费注册 | 会员登录
不限性别  |  推荐女会员  |  推荐男会员
圣灵充满 / 0分钟内来过
基督徒 /  (37岁)
上海市市辖区婚恋交友会员
我是万福之源是神的孩子
世界寄居者 / 6分钟内来过
基督徒 /  (33岁)
山东省德州市婚恋交友会员
希望在此找到主为我预备的那个人
溪水 / 8分钟内来过
基督徒 /  (52岁)
江西省南昌市婚恋交友会员
我信耶稣,是上帝的儿子;愿一辈子追随!
祝福平安 / 16分钟内来过
基督徒 /  (55岁)
山东省青岛市婚恋交友会员
享受神的恩典,活在主的爱里 QQ673234605 【QQ基督徒婚姻联谊群494577234】 (现在群里已有三百多人) 微信号、手机号、15318713200
一生爱主 / 17分钟内来过
基督徒 /  (49岁)
山东省临沂市婚恋交友会员
我是一位稳重的男人,经历婚姻波折,认识了上帝。身边有一子今年十四岁。红海岸边神开路,约旦河边不需桥。微信和电话:18263929846
撒玛利亚女孩 / 22分钟内来过
基督徒 /  (28岁)
山东省菏泽市婚恋交友会员
一生跟随主耶稣!!!!
Kevin in Christ / 24分钟内来过
基督徒 /  (30岁)
贵州省贵阳市婚恋交友会员
「申28:9」 你若谨守耶和华你 神的诫命,遵行他的道,他必照着向你所起的誓,立你作为自己的圣民。 「申28:10」 天下万民见你归在耶和华的名下,就要惧怕你。 「申28:11」 你在耶和华向你列祖起誓应许赐你的地上,他必使你身所生的、牲畜所下的、地所产的,都绰绰有余。 「申28:12」 耶和华必为你开天上的府库,按时降雨在你的地上。在你手里所办的一切事上赐福与你。你必借给许多国民,却不至向他们借贷。 「申28:14」 你若听从耶和华你 神的诫命,就是我今日所吩咐你的,谨守遵行,不偏左右,也不随从侍奉别神,耶和华就必使你作首不作尾,但居上不居下。
神有预备 / 36分钟内来过
基督徒 /  (53岁)
其它美洲婚恋交友会员
爱主,爱人,勤劳,善良,真诚,公正,敢作敢为,行动力强,勇于担当。 我是加籍华人。在加拿大多伦多居住工作了13 年。希望找到那位特别的,有共同价值取向的主内姊妹携手简单而有幸福感的人生。 在某个时候,我们一定会发现,能跟一位真正的心灵伴侣共度人生是多麽地幸福! 我们也会发现,真正地相互信任,守信,相互尊重,彼此欣赏,永远心存感恩,对于一个长久幸福的关系是多麽重要!
诚 / 36分钟内来过
基督徒 /  (40岁)
上海市市辖区婚恋交友会员
这一生最大的福分就是认识主耶稣基督
爱与慈悲,平安与喜乐 / 49分钟内来过
基督徒 /  (32岁)
辽宁省锦州市婚恋交友会员
一切受造之物,都应知晓自己为谁所造,但作为有神形象的生灵,人类被赐予如此大的荣耀,凡从亚当夏娃开始的一切人,都应知晓自己来自谁,都应与神同在,即使人类有了原罪,神仍然爱我们,将他的独生子赐给我们,使我们重新有了与神同在的机会。天父,我感谢你,因你的拣选,我可以在你平安喜乐中安息,无论地上的死荫幽谷有多么险恶,我都可以知晓这唯一的道路真理生命,即主耶稣,并且沿着这路坚定的往下走,直到世界的末了。一切的国度权柄荣耀归给我们的天父。阿们!
Barry / 1小时内来过
基督徒 /  (34岁)
其它欧洲婚恋交友会员
得蒙救恩,愿一生一世服事主直到永远
虹约 / 1小时内来过
基督徒 /  (34岁)
山东省临沂市婚恋交友会员
我信上帝全能的父,创造一切的主,我信耶稣是基督上帝维一的儿子,我信圣灵就是上帝,与上帝耶稣基督本为一。我信上帝爱我,我信永生。
飞翔 / 2小时内来过
基督徒 /  (35岁)
广东省深圳市婚恋交友会员
我们相信圣父、圣子、圣灵是三位一体的独一真神,是创造万有、全能、全爱、全知和全在的永恒者。 2. 我们相信圣经是神的话语,藉圣灵默示而写成,全无谬误,将神的旨意及拯救人类的计划全部启示出来,有绝对的权威。 3. 我们相信人是按着神的形象被造的,本为无罪,因亚当犯罪,全人类因而成为罪人,不能自救,人必须认罪悔改,接受耶稣基督的救赎并圣灵的重生,方能得救,得着新生命
yuanyuan / 3小时内来过
基督徒 /  (34岁)
江苏省苏州市婚恋交友会员
父母都是基督徒,也希望另一半也是,哈利路亚,赞美主。加微信18036091059愿我们在基督里一起成长
路加 / 3小时内来过
基督徒 /  (53岁)
上海市市辖区婚恋交友会员
正直、奉献、有爱心;知书达理!
梁功彪重庆弟兄 / 3小时内来过
基督徒 /  (35岁)
重庆市市辖区婚恋交友会员
约3:16神爱世人、甚至将他的独生子赐给他们、叫一切信他的、不至灭亡、反得永生。
慕恩 / 3小时内来过
基督徒 /  (29岁)
北京市市辖区婚恋交友会员
此岸我是异乡客,回家是我一生路!希望在主里遇见你,共走天路!V:yingzaisizhu 非诚勿扰!
陈镝 / 3小时内来过
基督徒 /  (31岁)
广东省广州市婚恋交友会员
每天用三个小时以上通过大量读经祷告亲近神,神是我挚爱的阿爸父。
Lin海 / 4小时内来过
基督徒 /  (33岁)
北京市市辖区婚恋交友会员
我信上帝,全能的父,创造天地的主,我信我主耶稣基督上帝独生的子。因圣灵感孕,由童真女玛利亚所生,在本丢彼拉多手下受难,被钉于十字架受死埋葬降在阴间,第三天从死人中复活,升天,坐在全能父上帝的右边,将来必从那里降临,审判活人、死人。我信圣灵,我信圣而公之教会,我信圣徒相通,我信罪得赦免,我信身体复活,我信永生。阿门!
以勒 / 4小时内来过
基督徒 /  (25岁)
北京市市辖区婚恋交友会员
外向,信主12年了,平时服侍赞美,自己的工作是传媒行业,希望认识主内的好的姐妹
北冥子 / 4小时内来过
基督徒 /  (32岁)
山东省潍坊市婚恋交友会员
愿恩惠平安、从 神我们的父、并主耶稣基督、归与你们。
神是爱 / 4小时内来过
基督徒 /  (34岁)
浙江省杭州市婚恋交友会员
我是葡萄树,我父是栽种的人。凡属我不结果子的枝 子,他就剪去,凡结果子的,他就修理干净,使枝子结果子更多;现在你们因我讲给你们的道,已经干净了。你们要常在我里面,我也常在你们里面。枝子若不常在葡萄树上,自己就不能结果子;你们若不常在我里面,也是这样。
平安 / 4小时内来过
基督徒 /  (55岁)
北京市市辖区婚恋交友会员
成意找一个北京的弟兄,共度余生
Dave / 4小时内来过
基督徒 /  (33岁)
北京市市辖区婚恋交友会员
我们婚姻的目标是什么? 活着是为了什么?对我来说,是为了更多的认识神,了解祂给的人生使命,去学习爱人,彼此帮助跟随主。
桂军(Jacob) / 5小时内来过
基督徒 /  (36岁)
云南省昆明市婚恋交友会员
林前 13:4 爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒;爱是不自夸,不张狂, 林前 13:5 不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算[人的]恶, 林前 13:6 不喜欢不义,只喜欢真理; 林前 13:7 凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。 林前 13:8 爱是永不止息;
ritu / 5小时内来过
基督徒 /  (32岁)
广东省广州市婚恋交友会员
愿神带领找到合神,合我,合未来的她心意的婚姻!奉主耶稣名求呀们~!
卿本 / 5小时内来过
基督徒 /  (29岁)
辽宁省沈阳市婚恋交友会员
想找个热心,追求主的弟兄,每天能和我一起读经,祷告,在生活中互相扶持照顾,一起感受神奇妙的作为,荣耀神所创造的婚姻!
云南弟兄 / 5小时内来过
基督徒 /  (35岁)
云南省昭通市婚恋交友会员
希望和另一半也是主内的,然后我们一起敬拜赞美主,一起向着标杆奔跑!
膀臂环绕 / 5小时内来过
基督徒 /  (27岁)
其它亚洲婚恋交友会员
我要跟随主耶稣到结束生命旅程。
西门.巴约拿 / 5小时内来过
基督徒 /  (33岁)
北京市市辖区婚恋交友会员
主也是这样命定,叫传福音的靠着福音养生。但这权柄我全没有用过。我写这话,并非要你们这样待我。保罗说:“因为我宁可死,也不叫人使我所夸的落了空。我传福音原没有可夸的。因为我是不得已的。若不传福音,我便有祸了。”
神的恩典 / 5小时内来过
基督徒 /  (37岁)
山东省临沂市婚恋交友会员
我信上帝,全能的父,创造天地的主。我信我主耶稣基督,上帝的独生子;因着圣灵成孕,由童贞女马利亚所生;在本丢彼拉多手下受难,被钉于十字架,受死,埋葬;降在阴间;第三天从死人中复活;升天,坐在全能父上帝的右边;将来必从那里降临,审判活人,死人。我信圣灵;我信圣而公之教会;我信圣徒相通;我信罪得赦免,我信身体复活;我信永生。阿们!
flysky / 5小时内来过
基督徒 /  (38岁)
河南省郑州市婚恋交友会员
自小跟随母亲信主,经历了复活主的大能,也走过死荫的幽谷,靠着神的恩典走过了。在进迦南这条旷野的路上,也曾彷徨过,但没有放弃过,虽苦但感谢神的慈爱坚持走到了现在。现工作在郑州,希望能找到一位一起走天路的姊妹携手互相扶持共进。2013年受洗,曾服侍于无锡市中山路基督教堂3年。现聚会教堂郑州人民路基督教堂。微信QQ:10587677可联系
笑对人生 / 5小时内来过
基督徒 /  (59岁)
山东省潍坊市婚恋交友会员
我信上帝,全能的父, 创造天地的主。    我信我主耶稣基督,上帝的独生子;    因着圣灵感孕,从童贞女马利亚所生;    在本丢彼拉多手下受难,被钉在十字架上,受死,埋葬;    降在阴间;第三天从死里复活;    他升天,坐在全能父上帝的右边;    将来必从那里降临,审判活人,死人。    我信圣灵;    我信圣而公之教会;我信圣徒相通;    我信罪得赦免,    我信身体复活;    我信永生。阿们!
向东 / 6小时内来过
基督徒 /  (46岁)
四川省成都市婚恋交友会员
我信《使徒信经》里面所有内容。
Eva806 / 6小时内来过
基督徒 /  (42岁)
广东省广州市婚恋交友会员
我信上帝,全能的父,创造天地的主。我信我主耶稣基督。
kenny! / 6小时内来过
基督徒 /  (48岁)
广东省广州市婚恋交友会员
曾经相识,曾经相爱, 曾经相信,曾经伤害, 曾经挣扎求置于网外, 曾经分手,曾经感慨。 ……………如果你愿意和我交往可以在微信上聊…微信号码kenny3z
素衣白裳 / 6小时内来过
基督徒 /  (28岁)
北京市市辖区婚恋交友会员
主,在这个末了的世代,愿你保守我们的心胜过一切。
求主带领wcq / 6小时内来过
基督徒 /  (28岁)
山东省威海市婚恋交友会员
愿在世检验自己的信仰。基督与我们同在
泥童 / 6小时内来过
基督徒 /  (50岁)
湖南省长沙市婚恋交友会员
出生基督家庭(5代蒙恩),三岁进学堂,能写会唱,四岁随外婆信主,专业生物,勤奋好学,相当本科以上,无不良嗜好,爱好书画。感恩主爱,一路携行,曾长期传道于乡间,忘记了为神留产业,深感有负于神的命定,也有负于父母的养育。然,一切交托于神,迟暮之身,求神怜悯!
gloria / 6小时内来过
基督徒 /  (36岁)
福建省厦门市婚恋交友会员
遇见奇异恩典,愿一生年日与主同行,建立基督化家庭,不负主恩!
阿Ken17 / 6小时内来过
基督徒 /  (34岁)
其它大洋洲婚恋交友会员
這個墮落的世界不可信。只有神聖的天父才可信。感謝天父的愛!
福杯满溢 / 6小时内来过
基督徒 /  (48岁)
黑龙江省齐齐哈尔市婚恋交友会员
我愿意摆上自己,为主使用
kk / 6小时内来过
基督徒 /  (39岁)
广东省深圳市婚恋交友会员
时光匆匆,我认识主耶稣20年了,我的一家都是蒙主所爱的,希望在这里能遇到那个牵手一生的人.
小羔羊 / 6小时内来过
基督徒 /  (25岁)
河南省新乡市婚恋交友会员
我一直相信女人是一个家庭的灵性领袖,是老人、丈夫和孩子的轴心。我还相信“安”字的构造是颇有深意的:屋顶下有了一个好女人,日子才能够安宁、安稳、安然。房屋钱财是祖宗所遗留的;惟有贤慧的妻是耶和华所赐的。箴言 19:14
马晓新 / 6小时内来过
基督徒 /  (29岁)
河北省邯郸市婚恋交友会员
我以经与基督同钉十字架,现在活着的不在是我,乃是基督在我里面活着:并且我如今在肉身活着,是因信神儿子而活,他是爱我,为我舍己。
爱人如己 / 6小时内来过
基督徒 /  (25岁)
江苏省盐城市婚恋交友会员
弟兄姊妹主内平安,人的内心的品格是重要的,人的容颜会慢慢老去,我们要得着属天的祝福!真爱可以超越年龄,地域,爱是理解尊重包容!感谢主的恩典,愿主与你同在,赐福与你!我希望未来的另一半能与我同心走天路,彼此扶持,彼此帮助,彼此理解,彼此尊重,彼此宽容,彼此相爱!常在耶稣基督的爱里!我希望将来的婚姻能在上帝的面前立约,举行基督教堂婚礼,婚姻在上帝的祝福里,将来建立基督化家庭,彼此同心服侍主耶稣基督,为主耶稣而活!信靠主耶稣,靠主过圣洁得胜的生活,走真理永生的道路!阿们!我不吃猪肉,我喜欢吃一些洁净的食物,比如我喜欢吃蔬菜水果一类的食物,我是遵守安息日的,星期六聚会,因为上帝的十条诫命当中,第四条诫命就是当纪念安息日,守为圣日。我愿意将来的配偶能与我一同遵行上帝的旨意!
迦南美地 / 6小时内来过
基督徒 /  (34岁)
河北省石家庄市婚恋交友会员
感谢赞美主,是你的恩惠和慈爱让我明白你就是道路、真理和生命,愿你在我所行的路上与我同在,引领我走属天的道路。
Rosa / 6小时内来过
基督徒 /  (30岁)
广东省广州市婚恋交友会员
我们爱,因神先爱我们。 依赖耶和华,强似依赖王子。 祂的话,是我脚前的灯,路上的光。
蒙恩的人 / 6小时内来过
基督徒 /  (33岁)
上海市市辖区婚恋交友会员
为主而活,荣神益人。
上善若水 / 6小时内来过
基督徒 /  (36岁)
上海市市辖区婚恋交友会员
那等候耶和华必重新得力量!安息、降伏在主的旨意里,爱里没有惧怕,愿能努力面前恒久扎根在爱里,靠主刚强壮胆,在主所赐年岁里,彼此扶持走天国路,得永不朽坏的基业!