欢迎来到蒙爱网!
请对自己的注册信息负责。     免费注册 | 会员登录
不限性别  |  推荐女会员  |  推荐男会员
使者出现 / 1分钟内来过
基督徒 /  (45岁)
河北省沧州市婚恋交友会员
信仰最重要的是对路的了解,祷告被圣灵感动是求圣灵带领我们不会迷路,然后被圣灵充满是为了除去血气,圣经上说有血气的不可进入神的国,这样 才是主里的人,才能得到丰盛的恩典,而不再像仆人一样迷失方向
不离不弃 / 7分钟内来过
基督徒 /  (39岁)
山东省烟台市婚恋交友会员
荣神益人,建立基督化家庭
基督徒 / 31分钟内来过
基督徒 /  (38岁)
其它美洲婚恋交友会员
唯独圣经、唯独恩典、唯独信心、唯独基督、唯独神的荣耀
被救赎的羔羊 / 40分钟内来过
基督徒 /  (37岁)
江苏省连云港市婚恋交友会员
神所设立的婚姻是:一男一女,一夫一妻,一心一意,一生一世!
clinton / 46分钟内来过
基督徒 /  (36岁)
江苏省南京市婚恋交友会员
弟兄姊妹平安。82年的,178,连云港人,硕士, 通信企业研发。性格内外都有。
约书亚男孩 / 49分钟内来过
基督徒 /  (43岁)
上海市市辖区婚恋交友会员
我是一位旅居在海外欧洲的男孩,曾为留荷学生,现定居西班牙,持欧盟西班牙永居.华文媒体记者,英语,西语流利。现从事国际房产销售行业,来欧洲9年多,在异国它乡打拼,感谢神把我从一个无神论者通过出国留学,认识并接受了福音成为基督徒!感谢神奇妙的带领我一路走来!
quist / 56分钟内来过
基督徒 /  (31岁)
上海市市辖区婚恋交友会员
希望能找到我的夏娃能与我一同见神,走那属天的道路,至于我和我家必要侍奉我的神,阿们。微信13761732391
莫西 / 1小时内来过
基督徒 /  (36岁)
湖北省孝感市婚恋交友会员
我信我主耶稣基督,全能的主,此生我愿意将我自己完全奉献给主,不后悔的坚持走下去!
阿摩司 / 1小时内来过
基督徒 /  (29岁)
重庆市市辖区婚恋交友会员
如果你对我感兴趣,加我微信:15696651971
聆雅歌 / 1小时内来过
基督徒 /  (45岁)
江苏省南京市婚恋交友会员
爱情,众水不能息灭,大水也不能淹没。若有人拿家中所有的财宝要换爱情,就全被藐视。 ——雅歌 8:7
Tony / 2小时内来过
基督徒 /  (29岁)
上海市市辖区婚恋交友会员
我是一个软弱的人,求上帝加给我力量。
gcf / 2小时内来过
慕道友 /  (29岁)
北京市市辖区婚恋交友会员
我是89年的,河北人。计算机专业大专毕业,目前在北京工作。我喜欢漫画,自己也比较喜欢乱画。喜欢文艺的东西。我脾气很好,就是性子有点慢。目前从事计算机编程工作,以后想做老师。自己年纪不小了,希望快点找到对象结婚。希望找一个脾气好一点,比较勤快的人,一起生活。希望主能尽快帮我安排。感谢主,阿门!
kerry / 2小时内来过
慕道友 /  (26岁)
安徽省宿州市婚恋交友会员
我是从小就知道母亲信主,而且信心蛮好,所以我那时就开始很敬虔,中途有过怀疑、迷茫。因为主的管教我又回到了主里,我想那时我应该已蒙主的喜悦了,虽然还没受洗,但是主的管教与帮助,让我感受到神已经将我视为子女,感谢神!
美好时代 / 2小时内来过
基督徒 /  (45岁)
广东省深圳市婚恋交友会员
己受洗,想找主内的弟兄先友后婚。本人在深圳工作生活,信主前离异,有一名己成年女儿在外地工作。生活上能力较强,性格比较爱静,影视喜欢美剧,非常喜欢小动物和小狗。末来若有缘再婚,希望在深圳生活!若有弟兄看过资料觉得合适,可来信看照片和交流。谢谢看资料!感谢主让我们对末来永存盼望!
兴兴爱主 / 2小时内来过
基督徒 /  (34岁)
安徽省阜阳市婚恋交友会员
我是一个软弱的羔羊,求主预备一位带领我的弟兄
以勒 / 2小时内来过
基督徒 /  (25岁)
北京市市辖区婚恋交友会员
外向,信主12年了,平时服侍赞美,自己的工作是传媒行业,希望认识主内的好的姐妹
洲z / 2小时内来过
基督徒 /  (29岁)
广东省深圳市婚恋交友会员
2009年信主并受洗,在深圳长大的湖南人,目前在企业从事会计工作,希望找到一位诚实爱主的弟兄共同走服事的道路。
桂军(Jacob) / 2小时内来过
基督徒 /  (36岁)
云南省昆明市婚恋交友会员
林前 13:4 爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒;爱是不自夸,不张狂, 林前 13:5 不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算[人的]恶, 林前 13:6 不喜欢不义,只喜欢真理; 林前 13:7 凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。 林前 13:8 爱是永不止息;
小柔 / 2小时内来过
基督徒 /  (37岁)
台湾省县婚恋交友会员
我來自江蘇,在台灣受洗成為基督徒!我滿意現在的自己,如同孩子般滿足感恩!希望遇到可以一起敬拜讚美服事上帝的弟兄! 組建基督化的婚姻家庭!成為溫柔婉約的女人😄而不是女漢子一枚!我的工作是中醫芳療,幫助很多亞健康狀態的人用精油中藥來調整體質改善循環找回美麗健康自信的人生!因為工作我的客人陸陸續續受洗!我個性單純善良溫柔婉約,不管高山低谷我現在都有平安的靈入駐。但是我還是希望有可以共同信仰一致價值觀一致的弟兄能成為我的亞當!我為你料理三餐打理一切瑣事家務。你放心工作或者服事!每天都有親吻擁抱彼此相愛的眼神!我泡茶你讀書,我撫琴你傾聽,起舞弄清影白首不相離!為愿將人生放心交於你共度永不相欺!直到孩子們長大以後,我依然是你手裏眼裏的寵愛的妻!你依然是我心頭尊崇順服愛戀的夫!
雁儿 / 2小时内来过
基督徒 /  (30岁)
上海市市辖区婚恋交友会员
“惟我深知所信的是谁,也深信他能拯救我到底,我应当持守所有的,都全备,直到那日。” 从小在基督家庭长大,到老也会安息在主怀内。
晴朗 / 3小时内来过
基督徒 /  (29岁)
北京市市辖区婚恋交友会员
我喜欢安静,安静在主的里面。在这个超速的时代,我更喜欢在农村生活。在这里不做过多的介绍,如果您对我有意可以加我的微信 18811026517,请备注。
afra / 3小时内来过
基督徒 /  (34岁)
上海市市辖区婚恋交友会员
希望在基督里过荣神益人的婚姻生活
Lily / 3小时内来过
基督徒 /  (35岁)
上海市市辖区婚恋交友会员
8岁受洗,5年前被主寻回真正认识主,相信一切都在神的手里都有神美好的旨意
神的女儿 / 3小时内来过
基督徒 /  (26岁)
北京市市辖区婚恋交友会员
希望我与另一半的未来生活在基督的爱里,一起敬拜神,合而为一
微风细雨 / 3小时内来过
基督徒 /  (44岁)
上海市市辖区婚恋交友会员
跟上帝风雨同行20年,一言难尽
云朵甘露_John / 3小时内来过
基督徒 /  (44岁)
上海市市辖区婚恋交友会员
“成为基督徒不只是瞬间的转变。他是一个天天成长的过程;你将一天比一天更像基督。”
kenny! / 3小时内来过
基督徒 /  (48岁)
广东省广州市婚恋交友会员
曾经相识,曾经相爱, 曾经相信,曾经伤害, 曾经挣扎求置于网外, 曾经分手,曾经感慨。 ……………如果你愿意和我交往可以在微信上聊…微信号码kenny3z
Sarah / 3小时内来过
基督徒 /  (39岁)
广东省潮州市婚恋交友会员
大学信主以来,一直渴慕建立一个荣神益人的家庭,所以这些年来一直在预备自己成为一个荣耀的帮助者,一个敬虔的母亲。曾经的我,为了找到有共同的信仰的另一半,拒绝了多少的机会。可是当年龄渐渐大了,心中的恐慌也与日俱增,甚至是到了最后,完全的绝望。压伤的芦苇祂不折断,将残的灯火祂不吹灭。在绝望之中,我真正的经历了神,在祂里面,我得着有重新站立起来的力量,也因着祂我有了新的盼望,更因着这种艰难,我开始与祂有了真正亲密的关系。我不再是自己的主人,我要完全为主而活,一生走在祂的旨意当中。惟有祂才是我们的满足,力量和喜乐。每一天最享受的事情,就是单单来到祂的面前,享受在祂爱的同在里。我的心仍然渴慕爱情,渴慕婚姻,然而,这已经不是我生命中最重要的事了,活在祂的计划和时间表里,生命越来越像基督,就是最大的满足。
爱在主里面 / 3小时内来过
基督徒 /  (37岁)
浙江省杭州市婚恋交友会员
耶和华神是我的神,但愿我的神也是你的神,求神带领我们一起走前面的道路,让我们在主里相爱
骄阳 / 3小时内来过
基督徒 /  (34岁)
浙江省杭州市婚恋交友会员
愿在对的时间遇到对的你,相伴走对的一生
嗯、 / 3小时内来过
基督徒 /  (28岁)
福建省莆田市婚恋交友会员
婚姻的重点是学习如何关爱自己所嫁的那个陌生人! 微信linjianqin520 只接受同信仰的,谢谢,没有经常登陆这个网站,觉得合适可加。 感谢浏览,感谢关注!
恩麦 / 3小时内来过
基督徒 /  (40岁)
山东省青岛市婚恋交友会员
我信上帝,全能的父,创造天地的主。我信我主耶稣基督,上帝的独生子;因着圣灵成孕,由童贞女马利亚所生;在本丢彼拉多手下受难,被钉于十字架,受死,埋葬;降在阴间;第三天从死人中复活;升天,坐在全能父上帝的右边;将来必从那里降临,审判活人,死人。我信圣灵;我信圣而公之教会;我信圣徒相通;我信罪得赦免,我信身体复活;我信永生。阿们!
Lin海 / 3小时内来过
基督徒 /  (33岁)
北京市市辖区婚恋交友会员
我信上帝,全能的父,创造天地的主,我信我主耶稣基督上帝独生的子。因圣灵感孕,由童真女玛利亚所生,在本丢彼拉多手下受难,被钉于十字架受死埋葬降在阴间,第三天从死人中复活,升天,坐在全能父上帝的右边,将来必从那里降临,审判活人、死人。我信圣灵,我信圣而公之教会,我信圣徒相通,我信罪得赦免,我信身体复活,我信永生。阿门!
沐浴神恩 / 3小时内来过
基督徒 /  (26岁)
北京市市辖区婚恋交友会员
走在属世的路上,见证属天的恩光。
彩虹下的约定 / 3小时内来过
基督徒 /  (35岁)
山西省晋中市婚恋交友会员
找一个平凡人,过好平凡的日子 希望是比我大些的弟兄 三十六岁以下的勿扰 谢谢理解!
约瑟888 / 3小时内来过
基督徒 /  (30岁)
北京市市辖区婚恋交友会员
 我的婚姻观是:婚前睁大双眼,婚后睁一只眼,闭一只眼,除了出轨或死亡,从此再也不分离。 r我的缺点:身高矮、长的很一般。 目前暂时穷(已向好的方向发展)没车,没房、行动力不够、还没牵过女娃娃的手,好像不太会逗女孩子开心。 性格中性。 r我的优点:不抽烟、不喝酒、不赌博;有上进心,我相信我的未来不是梦; 比较节俭,吃饭是最大的消费;不自私,会替他人着想; 有经济头脑,营销是我的强项。我会爱护我的另一半,不让她受伤害,因为她是我骨中的骨,肉中的肉; 无大男人主义,家务活、小孩换尿布都是可以的。 r这样的男孩你喜欢吗?喜欢的话多联系啊! r我的女神形象:信仰虔诚、性格乐观、勤俭节约、善良、有自己的工作、每天游戏时间不超过两个小时、注重养生,毕竟身体是革命的本钱。 我对女朋友要求是个基督徒或者愿意成为基督徒的女孩子。 女孩不要太强势,我怕受伤…… 谢谢……
✞ Coco ✞ / 3小时内来过
基督徒 /  (31岁)
山东省济南市婚恋交友会员
才德的女子很多,唯独你超过一切! 艳丽是虚假的,美容是虚浮的,惟独敬畏耶和华的妇女必得称赞。 圣经——箴言31:29-30 我们都在期待未来,我们相信它会给我们带来好运,梦想成真。但是未来也会给我们带来灾难,厄运,失望,衰老,和生命的结束。 今天总比明天好,年轻总比衰老好,心向往永生,身活在当下
以色列 / 3小时内来过
基督徒 /  (45岁)
广东省深圳市婚恋交友会员
我信上帝,全能的父,创造天地的主。 我信我主耶稣基督,上帝的独生子; 因圣灵感孕,由童贞女马利亚所生; 在本丢•彼拉多手下受难,被钉在十字架上,受死、埋葬,降在阴间; 第三天从死人中复活; 升天,坐在全能父上帝的右边; 将来必从那里降临,审判活人死人。 我信圣灵; 我信圣而公之教会;我信圣徒相通; 我信罪得赦免; 我信身体复活; 我信永生。阿们!
Jonahsun / 3小时内来过
基督徒 /  (29岁)
上海市市辖区婚恋交友会员
上帝通过圣经和宇宙万物向人类展现了神的至高无上以及宇宙万物的有序,告诉我们宇宙是被造的。上帝是自有永有的独一真神。旧约阐述了人类罪的本性以及违背神的旨意所遭受的毁灭性灾难。新约带给了我们从耶稣基督而来的爱以及伟大的救恩以及启示录中最终的大审判和对永生的盼望。一切就看我们怎么选择了!
爱喜乐生命 / 3小时内来过
基督徒 /  (46岁)
河南省郑州市婚恋交友会员
基督若不是焦点,一切都是盲点。愿上帝赐给我真心爱主的弟兄,爱上帝超过爱我。上帝说,吃素菜彼此相爱,强入吃肥牛彼此相恨。他说婚姻人人应当尊重,连床也不可污秽!愿我的婚姻是上帝的名得荣耀,因为上帝赐给的都是甚好的,超过我的所求所想。基督就是我的中心,活着就是要高举基督,是我成为他流通的管道,爱的器皿。每天过得胜的生活,相信他的恩典够我用的。
诺 / 3小时内来过
基督徒 /  (43岁)
黑龙江省哈尔滨市婚恋交友会员
因为我属基督 所以要顺服
更新 / 3小时内来过
基督徒 /  (28岁)
贵州省贵阳市婚恋交友会员
天下人间没有赐下别的名我们可以靠着得救,唯有主耶稣。
Christina / 3小时内来过
基督徒 /  (33岁)
新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市婚恋交友会员
出生在基督家庭,希望能够找到主内另一半,共同长进。
她他 / 3小时内来过
基督徒 /  (49岁)
广东省深圳市婚恋交友会员
爱主、真诚、直率;希望能找一位爱主、爱我及我爱的另一半 *期望他---忠心爱主、健康、阳光积极、正面、有正当职业能养家、诚恳、低调, *最难接受的几点: 品质不好、负面、张扬、无所事事 *其他: 每日能一起读经、祷告,有问题愿意共同学习寻求解决之道。
梁功彪重庆弟兄 / 3小时内来过
基督徒 /  (35岁)
重庆市市辖区婚恋交友会员
约3:16神爱世人、甚至将他的独生子赐给他们、叫一切信他的、不至灭亡、反得永生。
Lan / 3小时内来过
基督徒 /  (33岁)
上海市市辖区婚恋交友会员
感谢主,在我人生最低落的时候主拣选了我,也使我了解得到重生前要经历破碎,让带着罪的老我死去; 我相信主为我预备属灵的另一半,赐我等待的耐心,和完全交托顺服的心;
青橄榄树 / 4小时内来过
基督徒 /  (35岁)
广东省惠州市婚恋交友会员
相信使徒信经;求神不断的制作、陶造,使我能活在恩典、真理中,一生能荣神益人;渴望能建立基督化的家庭,一同承受生命之恩。
Keven / 4小时内来过
基督徒 /  (31岁)
上海市市辖区婚恋交友会员
目前创业中,很盼望找到生命中神为我预备的那个人,我们彼此珍惜,在爱里,彼此扶持,一直到我们人生的尽头。
YEEKER / 4小时内来过
基督徒 /  (37岁)
江苏省常州市婚恋交友会员
满有慈爱的主耶稣,我荣耀赞美你。感谢你赐我生命来到这个世界,为我的一生做了奇妙的安排。我会接受这种安排,顺服于主,在有生之年活出主造我的目的。求您赐我智慧,决心,力量与勇气,让我离弃世上一切的罪,让我彰显神的荣耀而活。也求您给予其他人信心,让人都归主名下。
马骏 / 4小时内来过
基督徒 /  (29岁)
广东省广州市婚恋交友会员
本人比较内向,想找外向一点的。微信ee2qq2