欢迎来到蒙爱网!
请对自己的注册信息负责。     免费注册 | 会员登录
不限性别  |  推荐女会员  |  推荐男会员
遇见波阿斯 / 0分钟内来过
基督徒 /  (37岁)
上海市市辖区婚恋交友会员
主以永远的爱爱我们,祂的爱永不失败,愿主爱激励我们,与祂亲近,被祂改变。
阿飞 / 4分钟内来过
基督徒 /  (28岁)
山东省潍坊市婚恋交友会员
笃信基督,一生一世必走十字架的道路
chris / 9分钟内来过
基督徒 /  (29岁)
浙江省杭州市婚恋交友会员
5岁时跟随母亲去教会,但当时对信仰并不清楚,后来去了国外读书,在那边教会对信仰有了进一步认识,并参加了几次东南亚国家的宣教。平时喜欢运动、钓鱼、看书,性格开朗随和。希望在这里可以遇到一位主内的她。😊
贝壳 / 9分钟内来过
基督徒 /  (28岁)
山东省潍坊市婚恋交友会员
是一名虔诚的基督徒,大学毕业四年,从事办公室工作
泥童 / 11分钟内来过
基督徒 /  (50岁)
湖南省长沙市婚恋交友会员
出生基督家庭(5代蒙恩),三岁进学堂,能写会唱,四岁随外婆信主,专业生物,爱好书画。感恩主爱,一路携行,曾长期传道于乡间,忘记了为神留产业,深感有负于神的命定,也有负于父母的养育。然,一切交托于神,迟暮之身,求神怜悯!
daisy / 11分钟内来过
基督徒 /  (32岁)
上海市市辖区婚恋交友会员
耶稣基督是我生命的救主,是我的磐石,是我人生的翻转。
若望 / 17分钟内来过
基督徒 /  (41岁)
安徽省宣城市婚恋交友会员
这是关于婚姻的一节十分重要的经文,因为婚姻是两个罪人的生命结合。在婚姻当中,没有人是完美的。会有一些时候,丈夫或妻子可能让对方失望、混乱、或是做些令人伤心的事情。记住神对于爱的定义,并知道爱可以深深遮掩所有的罪,这真的很重要。这节经文提醒我们,爱有着真正的力量!
百合花 / 19分钟内来过
基督徒 /  (45岁)
黑龙江省佳木斯市婚恋交友会员
至于我的家。必定要侍奉耶和华。
世界寄居者 / 19分钟内来过
基督徒 /  (33岁)
山东省德州市婚恋交友会员
希望在此找到主为我预备的那个人
标竿人生 / 20分钟内来过
基督徒 /  (29岁)
浙江省金华市婚恋交友会员
神爱世人,人应该像爱神一样爱人。凡事包容,凡事相信,凡事忍耐。爱很大,也很小。生命太短,一分一秒也浪费不起。神赐予的时间却足以让我们活出基督的样子,活出生命的意义!
上帝的羔羊 / 20分钟内来过
基督徒 /  (30岁)
河北省廊坊市婚恋交友会员
自小生活在基督家庭,受妈妈和家人的影响信奉耶稣基督。喜欢篮球,羽毛球和跑步等体育活动。
约翰 / 20分钟内来过
基督徒 /  (39岁)
浙江省温州市婚恋交友会员
有一条路人以为正,至终成为死亡之路。 (箴言14:12)这就是人的义,也就是法利赛人的义,耶稣说你们义若不胜过法利赛人的义断不能进神的国。因为人若立自己的义,就废弃神的义,人的义常常靠自己的智慧行事,经上说:世人凭自己的智慧,既不能认识神,所以神要灭绝智慧人的智慧。智慧被灭绝了什么也不明白,看不见的人自然什么也不明白了,眼瞎的人就什么也看不见,所以耶稣说你们眼瞎了就没有罪。
Ann / 20分钟内来过
慕道友 /  (30岁)
北京市市辖区婚恋交友会员
内蒙古人,在北京工作
神有预备 / 23分钟内来过
基督徒 /  (53岁)
其它美洲婚恋交友会员
爱主,爱人,勤劳,善良,真诚,公正,敢作敢为,行动力强,勇于担当。 我是加籍华人。在加拿大居住工作了13 年。希望找到那位特别的,有共同价值取向的主内姊妹携手人生。 在某个时候,我们一定会发现,能跟一位真正的心灵伴侣共度人生是多麽地幸福! 我们也会发现,真正地相互信任,守信,相互尊重,彼此欣赏,永远心存感恩,对于一个长久幸福的关系是多麽重要!
我是我 / 25分钟内来过
基督徒 /  (50岁)
浙江省温州市婚恋交友会员
今生的平安,将来的永生。
xiaoleizhang / 29分钟内来过
基督徒 /  (48岁)
浙江省杭州市婚恋交友会员
他必使父亲的心转向儿女,儿女的心转向父亲
Astro / 33分钟内来过
基督徒 /  (42岁)
浙江省宁波市婚恋交友会员
祈祷主把我的另一半带到我身边,在主的看顾下携手共度此生!
快乐小羊 / 36分钟内来过
基督徒 /  (55岁)
吉林省四平市婚恋交友会员
艳丽是虚假的,美容是虚浮的,惟敬畏耶和华的妇女必得称赞。本人性格,温柔善良,通情达理,善解人意,是一个阳光性的女人。对方一旦被认定,会很执着专一。并且在教会里有侍奉。把我的人生交给主掌管。不要照我的意思,要照祢的心意而成就。求主引导预备,使我们早日遇见牵手成功。凡有圣灵感动者请加我微信,我微信号sPs8051。非诚勿扰
注目仰望神 / 37分钟内来过
基督徒 /  (29岁)
河南省安阳市婚恋交友会员
我是离异没小孩!想从新找个温柔善良的姊妹成立家庭一起荣耀神的名!我微信w460768330
看透 / 40分钟内来过
基督徒 /  (23岁)
山东省济宁市婚恋交友会员
从小信主,目前在山东济宁,好多年了,以前上过神学,然后服侍教会,希望找个姐妹,一起敬拜,荣耀上帝。QQ1120119952目前自己开美发店。微信18765472781
eric / 42分钟内来过
基督徒 /  (47岁)
江苏省苏州市婚恋交友会员
天上的阿爸父! 您的子民因软弱而犯罪,因而我们每时每刻都渴慕得到你灵里的粮食,圣灵带领我们在世间的路程。
白雪 / 52分钟内来过
慕道友 /  (40岁)
浙江省杭州市婚恋交友会员
我要专心仰赖耶和华,不可依靠自己的聪明,在我一切所行的事上,都要认定他,他必指引我的路。
简 素 / 57分钟内来过
基督徒 /  (29岁)
北京市市辖区婚恋交友会员
我和我的一家这一生必要侍奉耶和华!
一生爱主 / 59分钟内来过
基督徒 /  (49岁)
山东省临沂市婚恋交友会员
我是一位稳重的男人,经历婚姻波折,认识了上帝。身边有一子今年十四岁。红海岸边神开路,约旦河边不需桥。微信和电话:18263929846
杨林 / 1小时内来过
基督徒 /  (36岁)
山东省潍坊市婚恋交友会员
信是所望之事的实底,是未见之事的确据。
海天一色 / 1小时内来过
基督徒 /  (30岁)
北京市市辖区婚恋交友会员
注重内在,比较看中对方人品! 同心同德,方为同路人!
全新的我 / 1小时内来过
基督徒 /  (30岁)
广东省中山市婚恋交友会员
神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。 (约翰福音 3:16 和合本)
李天赐 / 1小时内来过
基督徒 /  (28岁)
内蒙古自治区乌兰察布市婚恋交友会员
诗16:2我的心哪,你曾对耶和华说:你是我的主;我的好处不在你以外。
ihad28 / 1小时内来过
基督徒 /  (32岁)
福建省厦门市婚恋交友会员
让耶稣基督为我们一家之主!重视家庭,在意关系
Angela / 1小时内来过
基督徒 /  (35岁)
北京市市辖区婚恋交友会员
希望未来另一半:虔诚信仰、身高165以上、年龄下5岁上7岁均可,有清晰的发展目标及热爱家庭。
张琳瑜 / 1小时内来过
基督徒 /  (38岁)
河南省商丘市婚恋交友会员
我叫张琳瑜,来自河南省睢县,微信13781594676 2016-至今 河南 2014年11月至2015年10月浙江森马股份有限公司上海分公司面辅料采购部 2009年10月至2014年10月31号 上海仪华服饰公司采购部 2006年11月-2009年9月 福建泉州维斯凯采购部(上海分公司) 2001-2006年10月 河南恒兴纸业有限公司 1997-2001年就读河南大学
时光不等待 / 1小时内来过
基督徒 /  (38岁)
广东省东莞市婚恋交友会员
传道书】第4章 [9]两个人总比一个人好,因为二人劳碌,可得美好的酬报;[10]若是跌倒,一人可以扶起他的同伴。若是孤身跌倒,没有别人扶他起来,这人就有祸了![11]再者,二人同睡就都暖和,一人独睡怎能暖和呢?[12]有人能打胜孤身一人,若有二人便能抵挡他;三股合成的绳子,不容易折断。
神的君尊王子 / 2小时内来过
基督徒 /  (53岁)
贵州省贵阳市婚恋交友会员
我信神造万物,我信神子耶稣基督为我的罪死在十字架上,三天后复活,信而受洗的必得救。盼望耶稣基督再来。
大卫 / 2小时内来过
基督徒 /  (31岁)
山东省济南市婚恋交友会员
基督道成肉身卑微的降生在马槽里,成为史上最贫穷的君王,他本来富足,却为我们成了贫穷,叫我们因他的贫穷,可以成为富足。因他受的刑罚,我们得平安。因他受的鞭伤,我们得医治。因他为我们受苦,受难,受死,复活,我们才得以进入基督永恒的国度。
飘香 / 2小时内来过
基督徒 /  (52岁)
内蒙古自治区呼和浩特市婚恋交友会员
我信上帝全能的父,创造天地的主,我信我主耶稣基督。因圣灵感孕,由童贞女马利亚所生,在本丢比拉多手下受难,受死,埋葬,降在阴间,第三天从死人中复活,升天,坐在全能父上帝的右边。将来必从哪里降临,审判活人、死人,我信圣灵,我信圣而公之教会,我信圣徒相通;我信罪得赦免,我信身体复活,我信永生。阿门
素衣白裳 / 2小时内来过
基督徒 /  (28岁)
北京市市辖区婚恋交友会员
主,在这个末了的世代,愿你保守我们的心胜过一切。
上帝的画笔 / 2小时内来过
基督徒 /  (25岁)
山东省菏泽市婚恋交友会员
希望能够和信仰主耶稣的女孩度过一生,同甘共苦。
Christina / 2小时内来过
基督徒 /  (27岁)
安徽省合肥市婚恋交友会员
我信上帝,全能的父,是创造天地的主。我信我主耶稣基督,是上帝的独生子。因圣灵感孕,为童贞女马利亚所生。在本丢彼拉多手下受难,钉在十字架上,受死,埋葬。降在阴间,第三天复活。升天,坐在圣父的右边,将来必再降临审判活人死人。我信圣灵,我信圣而公之教会。我信圣徒相通,我信罪得赦免,我信身体复活,我信永生。阿门!
真爱永恒 / 3小时内来过
基督徒 /  (46岁)
黑龙江省鸡西市婚恋交友会员
我要一生跟随耶稣直到进入他荣耀的国度里,因为一切世间的名利,财富,对我都没有任何的吸引,我视耶稣为我生命的至宝,一生要爱他,一生敬拜他,一生侍奉他,一生荣耀他!
永恒的盼望 / 3小时内来过
基督徒 /  (36岁)
浙江省温州市婚恋交友会员
我是来到温州工作接受基督的爱,我信耶稣最重要的求耶稣带领我,让我的灵魂在耶稣眼里看为宝贵,也求耶稣可怜我,怜悯,恩待我走人生道路,结出属灵的果子!
約瑟 / 4小时内来过
基督徒 /  (63岁)
其它美洲婚恋交友会员
神是我的一切,我的一切為神。
泥人儿 / 4小时内来过
基督徒 /  (39岁)
广东省深圳市婚恋交友会员
我心尊主为大,我灵以 神我的救主为乐,因为他顾念他使女的卑微。
安静的心 / 4小时内来过
基督徒 /  (29岁)
河南省南阳市婚恋交友会员
这一生最美的祝福,就是能认识主耶稣。
恩典 / 4小时内来过
基督徒 /  (40岁)
浙江省温州市婚恋交友会员
主啊!保守我在事奉上没有凡火,没有干犯圣所的罪,没有悖逆的罪,没有僭忘的罪,使我天天背起十字架跟从主,不违背那从天上来的异象,阿利路亚,荣耀归神,直到永永远远。
朱小朱 / 5小时内来过
基督徒 /  (45岁)
江苏省南京市婚恋交友会员
Yet I am not alone,for my Father is with me.———John16:32
wlh / 5小时内来过
基督徒 /  (49岁)
广东省广州市婚恋交友会员
信仰告白 我们相信圣经六十六卷都是神所默示的,是神借着圣灵感动众先知和使徒所写的。 我们相信独一的真神,自有、永有、三位一体的上帝,即圣父、圣子、圣灵。 我们相信耶稣基督是上帝的独生子,道成肉身来到世上。 任何人只要认罪悔改,相信耶稣是上帝的儿子,为我们的罪死在十字架上,第三 天从死里复活,使我们罪得赦免,并领受神所应许的圣灵,就必重生得救。 圣灵是三位一体真神的第三位,他是神的灵,基督的灵、真理的灵、圣洁的灵。 教会是由神在耶稣基督里召来的人所组成的。 基督是教会的头,教会是基督的身体,是神的家,以真理为柱石和根基。 我们相信基督会再来,得救的人身体也将复活。主耶稣再来的日子除天父之外, 无人能知。
主的小羊 / 6小时内来过
基督徒 /  (43岁)
安徽省芜湖市婚恋交友会员
我把我的一切事都交给主。
吴旭 / 6小时内来过
基督徒 /  (58岁)
山东省青岛市婚恋交友会员
感谢主! 爱胜于阳光。 我经历坎坷,朴实专一,注重信仰和心灵深处特别是属灵生命的交融合一。求主预备我与我的肋骨,使我们在祷告期待佳偶的经历中靠主的话语坚固信心,得着造就与长进。彼此恩爱,同走天路!
波儿 / 6小时内来过
基督徒 /  (33岁)
其它欧洲婚恋交友会员
诗篇23篇:耶和华是我的牧者,我必不致缺乏。他使我躺卧在青草地上,领我在可安歇的水边。他使我的灵魂苏醒,为自己的名引导我走义路。我虽然行过死荫的幽谷,也不怕遭害,因为你与我同在;你的杖,你的竿,都安慰我。在我敌人面前,你为我摆设筵席;你用油膏了我的头,使我的福杯满溢。我一生一世必有恩惠慈爱随着我;我且要住在耶和华的殿中,直到永远。
神之爱 ^ ^ / 6小时内来过
基督徒 /  (36岁)
湖南省长沙市婚恋交友会员
善良,开朗,暖男一枚,哈哈!