欢迎来到蒙爱网!
请对自己的注册信息负责。     免费注册 | 会员登录
不限性别  |  推荐女会员  |  推荐男会员
王大卫 / 1小时内来过
基督徒 /  (34岁)
上海市市辖区婚恋交友会员
使徒信经,认同唐崇荣牧师讲道,对极端灵恩教会不大能接受。
Milly / 1小时内来过
基督徒 /  (24岁)
广东省广州市婚恋交友会员
我是个善良的孩子,希望蒙主恩找到互补的伴侣。
波阿斯 / 1小时内来过
基督徒 /  (40岁)
江苏省徐州市婚恋交友会员
亲爱的主蒙你祝福我现在昌盛,爱主,爱姊妹,共同愿望服事主传福.
Lin海 / 2小时内来过
基督徒 /  (32岁)
北京市市辖区婚恋交友会员
我信上帝,全能的父,创造天地的主,我信我主耶稣基督上帝独生的子。因圣灵感孕,由童真女玛利亚所生,在本丢彼拉多手下受难,被钉于十字架受死埋葬降在阴间,第三天从死人中复活,升天,坐在全能父上帝的右边,将来必从那里降临,审判活人、死人。我信圣灵,我信圣而公之教会,我信圣徒相通,我信罪得赦免,我信身体复活,我信永生。阿门!
paul_robert / 2小时内来过
基督徒 /  (33岁)
广东省深圳市婚恋交友会员
我信上帝全能的父,创造天地的主,我信我主耶稣基督,上帝的独生子,因圣灵感孕。由童贞女玛丽亚所生,在本丢彼拉多手下受难,被钉死于十字架,受死埋葬降在阴间,第三天从死人中复活升天坐在全能父上帝的右边。将来必从那里降临审判活人死人,我信圣灵,我信圣而公之教会,我信圣徒相通。我信身体复活,我信永生,阿门。
诚 / 2小时内来过
基督徒 /  (39岁)
上海市市辖区婚恋交友会员
这一生最大的福分就是认识主耶稣基督
谷中百合 / 2小时内来过
基督徒 /  (31岁)
广东省广州市婚恋交友会员
因为十字架的道理在那灭亡的人为愚拙,在我们得救的人却为神的大能
Eva / 2小时内来过
基督徒 /  (41岁)
广东省广州市婚恋交友会员
我是一位单身的姐妹,一直未婚,2008年受洗之后一直在教会慕道班服侍。 希望主能在这里为我预备一位同路人一起服侍一起奔走这条属天的路。
世界寄居者 / 2小时内来过
基督徒 /  (32岁)
山东省德州市婚恋交友会员
希望在此找到主为我预备的那个人
善弟 / 3小时内来过
慕道友 /  (46岁)
福建省南平市婚恋交友会员
虽然我还没受过这世上教会的冼,在这我只能算慕道友,但我深知我心早己属上帝,他用那无可辨驳的神奇轻易掠去我的心,我读过佛教的【金刚经】和伊斯兰教的【古兰经】,却从未读出过【圣经】中那‘种神奇的感动,我不会去随意论断別的信仰与经典,必竞我们在生命,道路和真理面前,我们都还是孩童,但我相信我们的主一定会来!
鱼和 / 3小时内来过
基督徒 /  (32岁)
北京市市辖区婚恋交友会员
傻乐 / 3小时内来过
基督徒 /  (47岁)
湖北省恩施土家族苗族自治州婚恋交友会员
一个渴望爱的女人
David / 3小时内来过
慕道友 /  (39岁)
北京市市辖区婚恋交友会员
你不可失去勇敢的心,因为存这心的必得大赏赐。
风随己意 / 3小时内来过
基督徒 /  (33岁)
河南省焦作市婚恋交友会员
虽然这条信仰道路不是一帆风顺,但我会坚持到底
恩曲不休 / 3小时内来过
基督徒 /  (29岁)
山东省菏泽市婚恋交友会员
二人若不同心,怎能同行。
quist / 3小时内来过
基督徒 /  (30岁)
上海市市辖区婚恋交友会员
希望能找到我的夏娃能与我一同见神,走那属天的道路,至于我和我家必要侍奉我的神,阿们。微信13761732391
沙伦的玫瑰 / 3小时内来过
基督徒 /  (40岁)
江苏省南京市婚恋交友会员
比较宅,只对合脾气的人热情,爱听音乐
9886恩 / 3小时内来过
基督徒 /  (39岁)
浙江省台州市婚恋交友会员
我信上帝,全能的父,创造天地的主,我信我主耶稣基督,上帝独生的子,因圣灵感孕,由童贞女玛利亚所生,被钉于十字架,受死埋葬,降在阴间,第三天从死人中复活,升天,坐在全能父上帝的右边,将来必从那里降临,审判活人死人,我信圣灵,我信圣而公之教会,我信圣徒相通,我信罪得赦免,我信身体复活,我信永生,阿门!
以色列 / 3小时内来过
基督徒 /  (44岁)
广东省深圳市婚恋交友会员
我信上帝,全能的父,创造天地的主。 我信我主耶稣基督,上帝的独生子; 因圣灵感孕,由童贞女马利亚所生; 在本丢•彼拉多手下受难,被钉在十字架上,受死、埋葬,降在阴间; 第三天从死人中复活; 升天,坐在全能父上帝的右边; 将来必从那里降临,审判活人死人。 我信圣灵; 我信圣而公之教会;我信圣徒相通; 我信罪得赦免; 我信身体复活; 我信永生。阿们!
ihad28 / 3小时内来过
基督徒 /  (31岁)
福建省厦门市婚恋交友会员
让耶稣基督为我们一家之主!重视家庭,在意关系
羔羊 / 4小时内来过
基督徒 /  (27岁)
山东省临沂市婚恋交友会员
我信上帝,全能的父,创造天地的主; 我信我主耶稣基督,上帝独生的; 因圣灵感孕; 由童贞女马利亚所生; 在本丢彼拉多手下受难, 被钉于十字架,受死,埋葬; 降在阴间;第三天从死人中复活; 升天,坐在全能父上帝的右边; 将来必从那里降临,审判活人死人。 我信圣灵; 我信圣而公之教会; 我信圣徒相同通; 我信罪得赦免, 我信身体复活; 我信永生。 阿们!
叶镶嵌 / 4小时内来过
基督徒 /  (27岁)
浙江省杭州市婚恋交友会员
主耶稣, 你是道路、 是真理、 是生命。
新生命77 / 4小时内来过
基督徒 /  (48岁)
浙江省杭州市婚恋交友会员
重生基督徒!向往光明!希望时刻与主亲近!
星星 / 4小时内来过
基督徒 /  (40岁)
浙江省丽水市婚恋交友会员
我信耶稣基督是神的儿子,我信耶稣是我的救主,是我个人的主,是拯救我灵魂体的主,是我人生唯一的倚靠,在婚姻上同样仰望我主耶稣的带领与预备。愿主旨意在我人生中美好成就。
神同在 / 4小时内来过
基督徒 /  (41岁)
湖北省武汉市婚恋交友会员
我于2004年在美国西雅图受洗归入主名,由于自己的眼睛没有完全打开,虽然一直都在教堂作礼拜,但心中一直受撒旦的捆绑而没有真正的相信,直到2016年发生一系列变故让我真正得以遇见神,在神的光照下终于撇下了不信的重担,成为重生的人。一切都是神的恩典与安排,我立志要永远跟从主。
kenny! / 4小时内来过
基督徒 /  (47岁)
广东省广州市婚恋交友会员
曾经相识,曾经相爱, 曾经相信,曾经伤害, 曾经挣扎求置于网外, 曾经分手,曾经感慨。 ……………如果你愿意和我交往可以在微信上聊…微信号码kenny3z
柚柚柚柚酱 / 4小时内来过
基督徒 /  (24岁)
江苏省苏州市婚恋交友会员
愿在主的爱里,与弟兄能建立爱的小家。因家庭缘故,仅接受现在工作以及有定居于江苏南方(苏州,无锡,常州)及上海地区的弟兄,最大年龄接受5岁差距。愿神带领。
常青树 / 4小时内来过
基督徒 /  (41岁)
江苏省南京市婚恋交友会员
信耶稣是基督,是上帝的儿子,又因信他的名得永生(约20:31)。
以色列 / 4小时内来过
基督徒 /  (31岁)
山东省临沂市婚恋交友会员
若有人在基督里,他就是新造的人,旧事已过,都变成新的了
一生在主手中 / 4小时内来过
基督徒 /  (33岁)
上海市市辖区婚恋交友会员
若有人在基督里,他就是新造的人,旧事已过,一切都是新的了。
奇异恩典 / 4小时内来过
基督徒 /  (35岁)
吉林省辽源市婚恋交友会员
唯独圣经 唯独恩典 唯独相信 唯独耶稣 唯独神
相约在主里 / 4小时内来过
慕道友 /  (40岁)
广东省深圳市婚恋交友会员
简单的生活,简单的工作,思念主的教训,遵守主的约。
彼此相爱 / 4小时内来过
基督徒 /  (34岁)
湖北省武汉市婚恋交友会员
{使徒信经} 我们有活泼的盼望,就是警醒等候耶稣基督再来!阿们! 愿主耶稣基督的恩惠,上帝的慈爱,圣灵的感动,常与我们众人同在!阿们!
飞燕 / 4小时内来过
慕道友 /  (41岁)
广东省佛山市婚恋交友会员
要将神的话作为食物,从中汲取灵性生命的滋养
以琳 / 4小时内来过
基督徒 /  (46岁)
浙江省杭州市婚恋交友会员
  我喜欢平凡,真实,喜欢大自然,喜欢人世间美好的事物,喜欢上帝对婚姻神圣纯洁的教导,喜欢像小孩一样容易付出,容易受伤,容易复原的人。   爱是什么?爱是恒久忍耐,爱是温柔,爱是谦卑,爱是责任,爱是包容,爱是喜乐,爱是聪明,爱是和平,爱是欣赏,爱是思恋,爱是忠诚的,爱是关怀,爱是鼓励,爱是珍贵,爱是廉价,爱是分享,爱是成长,爱是幸福,爱是牺牲,爱是伟大,爱是真理,爱是永远,爱是天堂,爱是要你先付出爱才能得到爱,在爱里才有盼望美好的明天。爱是每个人一生所要学习的功课,因为人不完美。
得智有福 Paul / 4小时内来过
基督徒 /  (35岁)
广东省佛山市婚恋交友会员
得智慧,得聪明的,这人便为有福
可妮 / 4小时内来过
基督徒 /  (38岁)
其它亚洲婚恋交友会员
在基督教家庭长大,从事幼儿教育; 喜欢小孩、喜欢旅游、喜欢大自然 ~
神爱的羔羊 / 4小时内来过
基督徒 /  (31岁)
河南省商丘市婚恋交友会员
我信上帝独生的子,创造天地的主!在人看来什么事都难!在神看来万事都能!很多弟兄姊妹在开始找对象比世人要求还高,因为主内弟兄少,姊妹多!最后找个外邦人结婚,婚姻不幸福了离婚!圣经上有教导,婚姻建立在信仰上帝之上蒙福!求神让更多弟兄姊妹少走弯路,啊们!
自由风 / 4小时内来过
基督徒 /  (43岁)
河南省平顶山市婚恋交友会员
心中装满世界就满有痛苦 心中装满神的话语满溢出述说不完的喜乐!
沐恩 / 4小时内来过
基督徒 /  (37岁)
江苏省无锡市婚恋交友会员
我是经常想顺从世界的,但是只有回到恩典中才能心灵平静。在世界中就不用背负十架,但心灵会难受痛苦;回到恩典中没有了世界中的自由,心灵有了安宁。
郭郭 / 4小时内来过
基督徒 /  (29岁)
上海市市辖区婚恋交友会员
大学信主,对信仰的思考也随着个人经历发生着转变。关于另一半,对婚姻的预备和等候是一个对神更深层次的认识和倚靠。
YANAN / 4小时内来过
基督徒 /  (27岁)
上海市市辖区婚恋交友会员
愿神的带领,可以认识你,你在哪里,QQ643188563
上帝所爱的 / 4小时内来过
基督徒 /  (27岁)
贵州省贵阳市婚恋交友会员
天下人间没有赐下别的名我们可以靠着得救,唯有主耶稣。
Jonahsun / 4小时内来过
基督徒 /  (28岁)
上海市市辖区婚恋交友会员
上帝通过圣经和宇宙万物向人类展现了神的至高无上以及宇宙万物的有序,告诉我们宇宙是被造的。上帝是自有永有的独一真神。旧约阐述了人类罪的本性以及违背神的旨意所遭受的毁灭性灾难。新约带给了我们从耶稣基督而来的爱以及伟大的救恩以及启示录中最终的大审判和对永生的盼望。一切就看我们怎么选择了!
更新生命 / 4小时内来过
基督徒 /  (29岁)
河北省石家庄市婚恋交友会员
赛40:31 但那等候耶和华的,必从新得力,他们必如鹰展翅上腾,他们奔跑却不困倦,行走却不疲乏。
笑对人生 / 4小时内来过
基督徒 /  (58岁)
山东省潍坊市婚恋交友会员
我信上帝,全能的父, 创造天地的主。    我信我主耶稣基督,上帝的独生子;    因着圣灵感孕,从童贞女马利亚所生;    在本丢彼拉多手下受难,被钉在十字架上,受死,埋葬;    降在阴间;第三天从死里复活;    他升天,坐在全能父上帝的右边;    将来必从那里降临,审判活人,死人。    我信圣灵;    我信圣而公之教会;我信圣徒相通;    我信罪得赦免,    我信身体复活;    我信永生。阿们!
吴旭 / 4小时内来过
基督徒 /  (57岁)
山东省青岛市婚恋交友会员
感谢主! 爱胜于阳光。 我经历坎坷,朴实专一,注重信仰和心灵深处特别是属灵生命的交融合一。求主预备我与我的肋骨,使我们在祷告期待佳偶的经历中靠主的话语坚固信心,得着造就与长进。彼此恩爱,同走天路!
西门.巴约拿 / 4小时内来过
基督徒 /  (32岁)
北京市市辖区婚恋交友会员
主也是这样命定,叫传福音的靠着福音养生。但这权柄我全没有用过。我写这话,并非要你们这样待我。保罗说:“因为我宁可死,也不叫人使我所夸的落了空。我传福音原没有可夸的。因为我是不得已的。若不传福音,我便有祸了。”
喜乐盼望 / 5小时内来过
基督徒 /  (31岁)
湖南省长沙市婚恋交友会员
信主以来,不断的经历神,我相信发生在我身上的一切事都有祂美好的旨意,我愿为主做祂荣耀的见证,成为合乎祂使用的器皿,同时也希望组建基督化的家庭来荣耀祂,成为丈夫荣耀的帮助者!
逸乐 / 5小时内来过
基督徒 /  (23岁)
浙江省金华市婚恋交友会员
我要依靠耶和华,让他的恩典使我一直刚强下去。